Предлагаю увеличить время перезарядки Tiger2. Я всё сказал. Если у вас есть конструктивы и аргументы против пишите, если нет ненадо написывать свои троллинг-провокации
Лучше привести снаряды ИС-2 44 во вменяемое состояние
Это нужно в первую очередь. Точнее лучше сделать так. Однако это делать никто не будет, значит пускай нерфят Тигра2
А ускорить перезарядку Иса ?
Никто не будет баффать оружие советам, пускай значит нерфят немцам
[quote=“Arhaon65, post:1, topic:132761”]
нет ненадо написывать свои троллинг-провокации
Тебе можно а нам нельзя?
В связи с чем?
Ах, я забыл. Когда осевод плачет и требует передвинуть КВ на Бр5 , т34 на 4бр и т.п это просьба поправить баланс. А когда что то касается оружия немцев то это провокация. Смотрите не перепутайте. Какие же вы…
… платежеспособные?
немцефилы все такие. Если игроки на советах просят нести правки в баланс и баффнуть их, то наныли. А если немцефилы хотят бафнуть КТ и превратить его в ДОТ на гусеницах - то историчность и справедливость
Смотри, там чел предложение создал, посмейся. Вот только что
Да ты и так одна большая троллинг-провокация. Ещё и говно по форуму ходит мажет
Ты кто?
-Советы угнетулись …
-Опять?
-Не опять, а снова
Давайте смотреть трезво. Перезарядка у Tiger II (при одинаковом экипаже) быстрее чем у ИС 2. Снаряд 88 и 122 мм соответственно. Кто легче, тот и быстрее перезаряжается. Хз какие перезарядки в тундре, но думаю схожие. И со скольки до скольки вы предлагаете то? Дайте циферки в секундах, чтобы понимать масштаб претензий.
Стоит сделать как в реальности , перезарядку более 10 секунд
Ибо сколько там сейчас 7 (???) Секунд это *****!!!
Я же правельно помню что перезарядка 7± секунд (если неверно извеняюсь)
Стоит сделать как в реальности более 10 секунд будет более балансно и реалистично.