Увеличить скорострельность авт-40

В октябре 1941 фирмой Маузер была опубликована статья с описание и испытанием свт-40. Среди прочего немецкие инженеры посчитали теоретическую скорострельность механизма свт-40 в 780 выстр/мин
image
Время срабатывания затвора составляет 24,8 миллисекунды
при максимальной скорости 6,1 м / сек. Время выполнения заказа 55,1 миллисекунды при максимальной скорости 2,8 м/сек.
Это соответствовало бы последовательности выстрелов со скоростью 780 об / мин.

Поэтому предлагаю увеличить скорострельность авт-40 и авт-40 20 до 780 выстр/мин и соответственно до 900 выстр/мин при полной прокачке оружия

А также для баланса снизить параметр разброса фг 42 2 до значений авт-20 :

• Разброс снизить до 0.18
  • Разброс в движении снизить до 0.2
  • Visual Recoil до 0.2

Источник: RH 8/208

Спойлер

15 лайков

TlA8TpfCnQU_edit_452187272135685

3 лайка

База-база, поддержу. Лайки кончились.

4 лайка

Могу предположить, что такой темп стрельбы был при постановке газового регулятора на последнее положение.

А я не хочу. То одним она не нравится, то другим. Оставьте АВТ в покое. Пожалуйста :pleading_face:
Как ивентовая, отдельная версия - пожалуйста

5 лайков

Тогда добавить мини игру с газовым регулятором)

3 лайка

Не надо трогать авт)
Лучше фгхе до 1800 скорострел апните😃

4 лайка

Будет баланс, у фг 42 830 или 990 у авт 900 :thinking:

Такой бафф АВТ я поддерживаю.
А ФГ 42-2 наоборот нужно скорострельность понизить, чтобы не “имбовала” :smirk:

1 лайк

Да не прикидывайся.
Я с фгехи щас накидываю только щепки летят.
Надо нерфить отдачу :sweat_smile:

1 лайк

Ага, именно поэтому у меня в сетапе на 5 бр ни одной “чудесной” ФГ.

Скорострельность.

Фг 2

Отдачу :melting_face:

Её тоже нет, можешь даже реплеи глянуть. Так что никакого прикидывания, я считаю ствол мусором по сравнению с конкурентами и реально им не пользуюсь. Собственно, этого же мнения придерживаются все сильнейшие игроки из топовых кланов (например, те же юшки). Причём свою позицию они доказали делом на кланварах и турнирах. Ну а я дополнительно обосновал сухими цифрами и расчётами.

Скорострельность.

1506684618_giphy (1)

1 лайк

Не правда. Я же видел. У спецов тогда что?

Поэтому буду использовать ещё более слабое оружие такое как ШВ и Пулемёты.
Л - Логика.

Но при вот таких вот “Мнениях” мне ещё что-то говорят за то что я 4м БРом играю. ЛОЛ.

1 лайк

Давай ты звездеть не будешь? У спецов курцы и бреды.

Потому что, во-первых, с ШВ хотя бы можно перестреливаться на больших расстояниях. А ФГ - оружие чисто ближнего боя, который на 5 бр гораздо реже. Понял теперь?

Тут не ко мне, я сам периодически играю на 4 бр. А в сетапе 5 бр у меня стоят отряды с СТГ-45 и МГ-42 ранним, чтобы фармить (ну и не просто так ведь я за них деньги отдал, чтобы не использовать).

2 лайка

Ну лично я перевел почти все фракции на штурмов/пулеметчиков и мне искренне нравится. За советов и немцем ни одного отряда из чисто АВ, за янки только инжи чисто АВ отряд. И нормально игралось так. За япов почти чисто Автохэй, ибо там выбор без выбора на 5бр, но я разбавил их пуликами. ТЕ-3 мне понравился, а ещё я беру Гочкинса на 5 бр :woozy_face:

2 лайка

ну хорошо. как скажешь.

против этой инициативы

2 лайка

Как по мне, луче просить АВС с магазином на 20. У неё и скорострельность норм и урон повыше

4 лайка