А я кстати тоже немного переобулся. Я побегал на тип 96 и он мне больше понравился чем кек7. Поэтому от увиличения скорости прицеливания я не откажусь😁
Ну вот да, это вопрос банального удобства и логики - почему у КЕ-7 при равном с Тип-96 весе скорость прицеливания больше почти в три раза? Это абсурд.
лучше тебе не поднимать эту тему
Учитывая, что тяжёлые пулемёты я (и не только) считаю неиграбельным хламом (разве что против ботов/нубов) даже в лице своих лучших представителей (стингер, мг-42-100), то чем больше ТП переведут в ЛП - тем лучше. Например, тот же ЗБ-26 напрашивается давным-давно.
а как он туда напрашивается, если весит 10 кг?
Многие ЛП весят столько же или почти столько же. Я сейчас не за компом, так что конкретные примеры не приведу. Но точно помню, что подмечал этот факт в датамайне.
Тут неверно расставлены приоритеты, Японии нужен апп Тип-99. Тип-96 имеет что-то хорошее, а вот Тип-99 лежит бесполезным грузом
ну так вот, я этой темой занимался и поэтому точно тебе говорю, не надо туда лезть. Да и не понятно, что ты имеешь ввиду под ЛП.
Его на 2 бр перенести и дело с концом. И пулемёту поможем, и фракции в прокачку на 2 бр нормальный пулик завезём.
А вот с Тип-96 так легко вопрос не порешаешь, он сейчас на заслуженном 3 бр, пускай и требует изложенных в теме доработок.