Можно ли увеличить награду за бои серебром??? Или для начала хотя бы сделать танки и самолёты бесплатными?? 15к за танк/самолёт по моему слишком как то, напоминаю что до обьединения они выдавались бесплатно. После обновы у меня было 500к, прокачал американцев процентов на 75%, сейчас вернулся за японцев и теперь уже 200к осталось, а в игре ещё 2 фракции!!! и большинство игроков играет за всех, в отличии от некоторых.
Самое плохое что эти танки и самолёты ты купить ОБЯЗАН. Все
Самое смешное, что вот у ССср у меня на момент обьединения был открыт Су85, это 4й танк с конца. И чтоб идти дальше мне надо открыть штук помоему 10-11 предыдыдущих танков и КУПИТЬ их. Тоже самое было у амеров у меня, был М4А2 на середине ветки, пришлось открывать и покупать все 6 предыдущих
Какие тебе сикретс документы нужны? 47 опыта=5 серебра, прем отряды и прем дают х2 опыта каждый.
мой ̶м̶а̶л̶о̶л̶е̶т̶н̶и̶й̶ юный друг, здорово что у тебя была арифметика в школе, как и у всех. Но мой вопрос не в том, как таким магическим образом 47 опыта = 5 серебра, а в том, на основании чего и почему это реализовано именно так.
А если копнуть глубже, то почему вообще для разных прем отрядов данных коэф-т не разный, при условии наличия в премах оружия разной эффективности и разной макс. численностью.
Потому что так решили разрабы. Или им надо вызвать тебя на совещание и рассказать почему они так сделали?
Ну тогда и все посты с пересмотром БР надо по твоей логике тоже - сначала выпилить, а потом запретить игорькам создавать такие посты. Ведь негожа челюди писать свои претензии по размещению стволов на дереве исследований.
Я думаю, что у нас таки присутствуют люди, которые задаются вопросом, к примеру таким: А почему собственно толстый макс (он же дикер, если что аденойда подправит) должен фармить столько же, как и другие премы имея космические недостатки в виде верха типа кабриолет и рубки вместо башни, не считая других “тонкостей”. Хотя по факту все, что имеет открытую рубку в принципе живет первые пару секунд боя, т.е. либо каждый удачный выстрел из такого према должен приносить больше опыта/серы, либо он должен стоить так, чтобы любой школотрон мог его купить.
Мысль ясна?
Тогда почему стартовый отряд с мосинками фармит так же, как и топовый отряд с фёдоровыми? До него же надо докачаться, потратить время или деньги, а он фармит с тем же коэффициэнтом. Половина прем техники это чисто коллекционка для любителей, никто покупать не заставлял, все ТТХ написаны до покупки.
Но ведь человек видит что покупает. Неужели если человек сомневается в эффективности техники он не может себя остановить от покупки?
А если ему не нужна эффективность, то и слава богу, флаг в руки и бегом покупать.
Можно, но маленькие даркфлоулята хотят кушать, поэтому КУПИ!
После мажора нигде не указан % фарма серы, есть только % опыта.
Я пишу о том, что:
- Во-первых, значит берешь кота в мешке с скрытым % фарма серы и только опытным путем можешь выяснить подходит он тебе или нет.
- Во-вторых, с новой экономикой каждый прем отряд должен иметь разный % фарма серы (не опыта) в зависимости от БР или общей эффективности
Так стандартный процент фарма для всех премов, он статичный. Почему кот скрытый то в мешке? Там выше вроде даже дали расчёт опыта в серебро, разве нет?
Открытую рубку, отсутствие пулемёта и прочее не обязательно выяснять опытным путём, это ты видишь и до покупки.
Потому что он сам себе придумал разные коэффициенты и сам же угнетается что они не разные.
А почему тогда только премы, тогда и обычные пусть разный имеют.
Очевидная проблема в том, что в тундре, откуда ты предлагаешь взять механику, нет возможности, скажем, на Т-35 поставить пушку от Т-72, а в листке - есть. Как считать эффективность четырех мосинистов из Москвы? По мосинкам? А если я им дам ФГ-42-2 (мосинки финские за немцев)? А может по ударным гранатам? Слишком много переменных в этой игре, каждый настраивает отряды под себя.
П.С. Вспомнил, что мосинисты - инженеры, ну пусть будет 9 пацанов с лебелями, суть та же.
А как количество опыта связано с игровыми очками из послебоевой таблицы?
Я уже ето не однократно говорил что надо убрать покупки техники самолётов ранше бесплатно а ща бред полнеший покупай все. Цени надо на оружия 1-2-3бр пересмотреть слишком ценики кусаються.
А это тайна за семью печатями. Никто не знает как это всё переводится.
(Может быть даже сами разрабы
)