Увеличить численность солдат в акционных и премиальных отрядах

Практически все акционные и премиальные отряды имеют меньшую численность солдат чем их прокачиваемые аналоги, что сказывается на их эффективности захвата, полезности и живучести всего отряда.

ппт-27, mp18, м3 (полевая), M50, sten mk lll, beretta m1819, автоматическая винтовка charlton еще вроде отряд с ппк-42(у меня его нет) и т.п. имеют всего 5 бойцов из которых только 4 автоматчика, они сильно проигрывают обычным отрядам в численности 5<7 что сказывается на их эффективности, полезности и живучести всего отряда.

Austen mk1, Thompson M1928 usmc, пп тип 1, TZ-45 и множество других отрядов имеют чуть лучшую оснащенность инженера но их все еще 5.

Премиальные отряды инженеров вообще имеют всего 4 солдата вместо 6 в линейны отрядах.

Как на счет увеличения численности в таких отрядах до их исследуемых аналогов и так же добавить возможность выбирать какие классы там будут?
У многих разный стиль боя: кто-то хочет снайпера для защиты отряда от других снайперов, кому-то хочется вызвать арт удар перед штурмом точки или усилить огневую мощь пулеметчиком, а многим не хватает хотя-бы одного солдата с противотанковым вооружением чтобы подбить тот самый танк который не дает зайти на точку весь бой.
Конечно я предлагаю сделать то же самое что было с инженерами из выше перечисленных, добавить возможность оснащать эти отряды обычными солдатами с прокачиваемым вооружением.

в_ажные фантазии на тему:

4 лайка

В целом за, но главное не перегибать. Слишком большой отряд как-то по-другому, менее ценно ощущается.

Идеальный формат у Немцев Нормандии и САСа - 3 штурмовика, и по одному инженера и бронебойщика.
Лучшая универсальная сборка.

2 лайка

катаю отряды по 5 тел, вроде норм
инж + гранатомётчик, 2 специалиста и радист/снайпер

В целом да, но никто не заставляет напихивать отряд до отказа, все типа как сам захочешь. а вообще отрядам где все пятера включая инженера с прем оружием оружием хотя-бы до шести понять чтобы с танками боролись. В этом плане отряды с глушителем очень самодостаточны и компактны. А за инженеров обидно, 4 челика с обычной винтовкой годные только для застройки точки, а когда придет противник, быстро кончиться.

у нас в игре и так есть жалобы о том что за донат в игре можно нагибать, так предлагаешь лишь укрепить мнение новичков что им здесь не выжить против тех кто донатит?

Впрочем честности ради я думаю что увеличение отрядов на самом деле не отразиться на реальной боевой эффективности даже учитывая то что они как раз как правило меньше из-за наличие большого количества не профильных солдат в отряде (больше чем доступно в прокачиваемых отрядах)

бойцов в этих отрядах должно быть от 12 до 25 и не меньше