Увеличить боезапас скорострельным ПП

Предлагаю увеличить боезапас ПП со скорострельностью в 1000 выстрелов/сек и более (ППШ секторный, Беретта 1918, обрезы ППШ и другие). Хотя бы на пару магазинов.
Причина - при текущем боезапасе играть на том же ППШ без патронной сумки просто невозможно, его хватает всего на пару групп противника. Полагаю, у ещё менее дамажных обрезов та же проблема.
При этом за тех же десантников взять сумку попросту нельзя, что вынуждает меня вместо антуражных ППШ брать Ураганы из-за их бОльшего времени огня.

• За
  • Против
0 проголосовавших
4 лайка

ещё 1000+ у :
ППД-40
ПП Брамит
ППШ-45
ППД-29
Кёндерс
МП-41Р
М1921АС
ППТ
ППШ-41/41С
ППТА
М1921(20)
М1921(100 НКВД)
ОВП-1918

3 лайка

Окей

1 лайк

Может им только стоковый(без сумок) объем БК увеличить?
Воевал против пачки китайцев с ППШ-41 секторный?

Ну так о том и речь

Пачка одиночного тебя всё равно вынесет, играй они хоть на болтовках. А у немцев теперь овербафнутая ВГ на 9 бойцов есть

Сравнивать вг и ппш
Ну типа чел…

3 лайка

А чего бы и не сравнить?
У советов основное оружие на 3бр - ППШ/Ураган
У немцев - ВГ ввиду таких себе ПП.
Да даже Бабка ВГ как основное оружие называл

Лучше апнуть патроны гриз гану, томпсонам, рейзингам. У .45 просто меньше патронов, чем у других

Хватит пж этот бобкин псиоп повторять.
Я тебе уже разбирал по цифрам, что ВГ не способен перестрелять ни одну пушку и годится только против нубов/ботов.

5 лайков

Окак

“Ваше мнение очень важно для нас и точно будет учтено.”
В рандоме возможность истреблять толпы ботов важнее одномоментного урона при низкой практической скорострельности СВТ. Кланвары никому не интересны из-за мизерного процента игроков.
Ну и да, мнению Бабки и своему я доверяю больше, чем твоему. Просто потому, что ты смотришь на игру как кланварник, а не игрок рандома, как большинство

2 лайка

А, ну можешь тогда по его примеру портяночки простирнуть.

7 лайков

Будет что по существу сказать - заходи

2 лайка

Чзх? Ты не стирал портянки?
-10093827282839 соц кредит форум
И отбирать вайфу-бабушка :arrow_lower_right:

3 лайка

Так я уже сказал - ВГ пригодна только против ботов и нубов, так как проигрывает перестрелку любому другому оружию. В то время как СВТ выдаёт 10 ваншотов на значительной дистанции. Если ты не можешь с неё попадать - это точно не проблемы лучшей самозарядки 3 бр.

3 лайка

Поясню ещё раз - у СВТ низкая практическая скорострельность.
Допускаю, что в кланварах ваншоты важнее урона за магазин и удобства применения.
Но в рандоме, где играют >95% игроков - всё наоборот.

1 лайк

Лол, нет, ваншот есть ваншот. Пока ты раздаёшь белые маркера с ВГ, тебя прихлопнут не только игроки, но и вражеские боты.
Горохострельность ПП компенсируется бешеной скорострельностью. А у ВГ этого нет.

1 лайк

“ЙА имею мнение, потому ЙА прав111”
Окей, не вижу смысла дальше спорить и метать бисер.

1 лайк

Ну в таком случае бери болтовку и иди нагибай. У них урон 20+. Значит ваншот на большей дистанции.
Всё. Жду отчёт от новой меты

4 лайка

А, так вот почему Каряк самая популярная болтовка. Имба кланваров, наверное…

2 лайка