Я заметил, что игроки обсуждали экстремальные комбинации из 8 огнеметов или 8 отделений минометов.
Подобный сценарий уже был предложен умными игроками, когда впервые было объявлено о плане слияния.
Да.
Но зачем блокировать игроков?
Почему игроку запрещено высаживать все три отряда ВДВ по кругу? Разве это не часть игры?
Более того, как у одного из платящих игроков, у меня на складе все еще хранится так много премиальных единиц, которые невозможно использовать.
Что действительно проблематично, так это токсичные серые зоны и мини-карты. Он сделал невозможным сосуществование различных видов оружия.
и небольшие оккупированные территории. Они предназначены для боя CQC. Не для всего вооружения, поэтому 8 огнеметов или 8 минометов стали бы так неуместны.
Почему игроки могут выбрать 8 отделений автоматов, но не могут выбрать 8 огнеметов или 8 минометов?
Даже в текущей версии это можно делать почти во всех боях.Игроки используют ручные пулеметы в качестве пистолетов-пулеметов.На небольших полях сражений нет разницы в боевой дистанции между ручными пулеметами и автоматами.В некоторых боях участвуют даже 9 человек.Полностью отряд автоматического оружия, об этом до сих пор говорят. Разве эти автоболтерные отделения из 9 человек не спам? Разве в игре нет других способов игры, кроме автоматического оружия?
Если вы это сделаете, это будет абсолютно дискриминационно и несправедливо, а также попирает содержание игры.
8 огнеметов или 8 отделений минометов, они хорошо работают в режиме Big Action, каждый игрок может выбрать свой собственный стиль игры, и это не будет слишком ОП, потому что поле битвы достаточно велико, чтобы на нем можно было использовать любой стиль игры.
Проблема спама разбавляется пространством карты.
Хотя вероятность того, что у нас все еще будет спам, в конечном итоге система возрождения, подобная Тундре, в корне решит эту проблему.
В тундре можно даже ядерные бомбы разместить, не бесконечно конечно, а условно.
При этом будет соответствующим образом добавлен механизм потребления точек развертывания. Чтобы ограничить злоупотребление игроками несколькими мощными юнитами.
Они хорошо работают в моде Big Action и не имеют проблем со спамом из-за серых зон небольших сражений.
Дальняя, средняя и ближняя дистанции — каждое оружие имеет свою цель.
Огнеметы и полностью автоматические метапушки больше не имеют монополии на все.
На таком огромном пространстве карты даже 10 слотов недостаточно.
Поэтому, пожалуйста, увеличьте количество слотов до 30 или более. Я собираюсь взять с собой все типы своих отрядов, чтобы справиться со всеми ситуациями, возникающими на огромном поле боя.
Это хорошо для каждого игрока, который хочет адаптироваться к нескольким стилям игры, а также для разработчиков.
Я считаю, что это будет убийственная функция.