Устали ждать обнову! Дайте роад мап. Никто не понимает перспектив игры без дорожной карты!

• За
  • Против
0 проголосовавших

Когда уже обнова. Говорили, что чаще будут!хорошо бы выпускать мажоры раз в 2, 2,5 месяца. И что там с дорожной картой?

5 лайков

не
я ещё серу на казик не накопил

Ну так жди дальше
Че ты возникаешь :grin:

В чём предложение?

2 лайка

снова тратить 400 мб старлинка на 2 пистолета ?

1 лайк

Дать обнову

Синк эбаут)

Хочешь ещё одну с клонами техники и клонами пушек?

2 лайка

А ты что ждал, хотя бы так!

Темка закрыэта ит

Гениально а зачем тебе такой контент.

Вот смотри, кросивое

Кстати, что это были за “новые кампании в новом формате”?

Сейчас 2026, почти все выполнили, график сбился на 2 года. Но что хотеть от 2,5 индуса(

Они сказали не будет больше роад мапов. Вместо этого будут чаще посты по типу того от Майора Макдональдса (ну они сказали, что будет – верится с трудом).

Да хоть в каком формате, главное выполнять - а с этим вопросики. Пока даже нового кастома и новых декалек нет, а у большинства фишек из того поста сроки появления это “следите за новостями))0)”.
Я немного (много) устал за ними следить и чего-то ждать годами.

1 лайк

Я лично не устал ждать обнову, потому что и не ждал, будет и будет, я играю а не сижу в ожидании “хотя нет! В ожидании мг45” но это другое

Я уверен, что декали и прочее будет. Но также уверен, что это будет где-нибудь через год, как обычно. У нас если что-то анонсируют, то обычно за год или больше. Как это было с СуперПершом, советской самозарядкой на 2 бр, АВТ-40-20 и прочим.

Ну да - мы тут спорим в разделе предложений, но при отм сами не знаем какую игру хотят сделать именно разрабы… К чему они в идеале хотят прийти.

2 лайка

ВОТЬ ПРЯМ ЩАС ДАИТЕ ОБНОВИЛЕНИЕ ХАЧУ УСТАЛЬ ЖДАТЬ ПЕРСПЕКТИВИ 70 ЛЕТ ПОСТРОЙКИ ЛИТСЕДа

как дети малые, честное слово