Ускорить перезарядку Гаранда с гранатометом до 2.2 сек

• За
  • Против
0 проголосовавших

Винтовка Гаранда, которая, по сути, с трудом то на 3 БР тянет, в своем исполнении с бессмысленным и неэффективным винтовочным гранатометом числится аж на 4 БР, причем это единственная винтовка этого БР, и даже не для всех классов ( в отличие от Гевер 43). инженерам, скажем, ее нельзя, как и радистам или огнеметчикам.
а Гевер 43 можно тупо всем
между тем она космически уступает гевер 43 даже сама по себе, гранатомет можно вообще не учитывать, эго эффективность околонулевая
Поскольку на 4 бР США нет другой винтовки, вообще, совсем, можно хотя бы довести до кондиций 4 БР эту?
сделать перезарядку 2.2 сек, к примеру (вместо нынешних 2.9)

1 лайк

а что граники в говно нерфанули что-ли?

Горькая попка

Сладкая мяготка

Да это поток сознания снова.
Он хочет на 3 БР бегать с двумя самозарядками с кумулятивными настволками с честного 4 БР.
Мало того что у амеров у единственных вообще есть самозарядки с граниками, хочется ещё и взрослого урона со скорострельностью после отстрела гранат.
:man_facepalming:
Каким образом сюда приплетён гевер43(с 4-го БР если что) - одному богу известно.
Гаранд у него на 3-й бр не тянет, омг.
Ну и судя по вот этому -

немецкие инженеры по его мнению бегают с геверами 43 с гранатомётами против него…
Свой мир, чё.

4 лайка

С осколочными да
А кумулятивы держатся
Вообще не ясно с чего у него 4 бр когда тот же м1 карабин с гарантометом сидит на 3
И оба из себя ничего особенного не представляют
Я понимаю +бр за гранник
И по сути это уникально
Потому что гранатометные винтовки обычно болты, а тут самозарядка
Ни у кого такого нет)
Возможно перезарядку увеличили из за прицелов на стволе
Или по другим тех причинам
Так то по уму спустить на 3 бр даже в нынешнем виде уже прогресс)
Гранатометы надо вернуть половину той мощи что была…

1 лайк

Покажи ка свт 38, тип 4 с гранатомётами, потом и поговорим.

2 лайка

Легко
Но не в игре)

Это как это? Два Гаранда с граником не дают доповых кумулей, у М1 Карабина осколочный граник же?

Да
У м1 карабин осколочный
У м1 Гаранд кумулятивный
Кто еще в своем мирке живет :grin:
Да они разные
Но в сумме это 6 разных гранат
Что не плохо в теории
Но на практике…

Согл согл со всем но нищая сз все равно не нужна на 4 бр с 8 патронами

Штош.
Не в первый раз ты тут блеснул своими “теоретическими” “знаниями”.

На практике это 6 одинаковых гранат.
Как в детском саду, всё надо показывать и фломастерами рисовать, заодно не разрешая их есть…

Неужели так сложно на два умножить?
Вроде проходили всё это ещё до нерфа подствольников, но вот опять…

1 лайк

Давно это было. И, как я тогда запомнил, одинаковые наствольные гранаты не множились. Поэтому на амерах надо было брать м1 Карабин и СМЛЕ со своей наствольной греной.
Потом все это понерфили…

Ппц, 10к потратил на никому не нужные эксперименты.

1 лайк

:joy:
Но теперь у тебя есть настволки на 4 БР, если захочется туда пойти…
Впрочем в пачке можно, вроде играется.

Кстати даже сейчас кто то из форумных до сих пор если и бегает с настволками, то по две в руки.
Не вспомню кто.
Сам на 3-5 БР иногда кручу бойцов с самозарядкой(или АВ) и наствольником вторым стволом.
Ивенты делать и дейлики. И да, кумулятивы до сих пор работают неплохо, впрочем об этом уже тоже писал много раз(по танкам тоже вполне комфортно). Обычные пухи с осколочными продал нафиг.

Ну тут сложно. 8 да, маловато, но перезарядка пачкой, 2,9 против 2,4 у свт.
Всяко лучше чем у япов, у которых только 3 БР и 4 секунды.

1 лайк

У немцев есть десант с фыгы-42/1, которые стреляют гранатами, забитыми кошачьим сухим кормом из пятерочки, который пару раз переживала старая беззубая бабка. Физического урона нет, зато есть психологический

1 лайк

Чел)
Я отвечал же на вопрос о разных гранатометах.
А то что одинаковые суммируются я давно знаю.
Одно время там бегал с немецким
Один качаешь в топ
Другой стоковым используешь и доп гранат берешь
В итоге у тебя 6 гранат
Но от разных разное бк )

То в ивенте
А это прокачка)

Ну слушай тут вся проблема как обычно в том что 4 ый бр мусор. С гарандом против фг42-2 и стг с нынешними граниками особенно не навоюешь :slight_smile: я пару раз ради шутки заходил но работает это очевидно только против слабых команд.

1 лайк

Но зато какой красивый , деревянный! Как бы я был рад если бы текстуру фг42-2 из прокачки заменили на эту базу. Я бы может даже за немцев на 5 бр играл бы почаще.( ну или дади бы мне десант использовать как штурмов сразу с выкладкой, играл бы через два десанта и диверсантов с глушеными стг )

1 лайк

Никто не обязывает же брать его
У амеров такая репка что как у япов нету прокачиваемой винтовки 4 бр
Достойной.
Мог быть Джонсон, но увы.
На англоформюуме упомянули про винтовку Джонсона с магазином отъемным, а не как щас клипсами)

Ус тыач что радиус убийства метр
Ну его нафиг)
Раньше хоть осколками поразить можно было посильнее
А щас реально смех