Да не, бред какой-то. Просто у них слишком медленно захват идет.
А если серьёзно, только тот, кто сам не играет в то, что кодит - мог сделать прицел на полэкрана и дисперсию 0.55 -0.88 для американской автоматики. Эпитет для такого придумайте сами.
p.s И тигру/пантере в лоб до базуки м9, кроме как М8 ракетой - ты ничего не сделаешь.
А еще можно поискать игру, где отдача отрисовывается движением на четверть экрана.
Комментарии, где “мне не мешает” доставляют отдельно. Если человеку всё равно то, что он не видит куда летит половина его выстрелов, потому что обзор перекрыт оружием - это повод задуматься, стреляет ли он руками или чем-то ниже расположенным
Могу накидать своих реплеев, где на расстоянии 20-30 метров я банально не вижу, куда перемещаются солдаты противника в зуме. Потому что всё, что я вижу - долбанный прицел.
Стрелять только от бедра вблизи - ну такое
И да, FG+StG против м2 и томми - это примерно 5 БР против 2 Бр
довожу м2карбайн в процессе стрельбы до врага, ориентируюсь по трассерам,
кольцо мешать перестало, тк перестал его пользовать)
гайдзин к чему не прикоснется, получается чушь типа противотанкового пакета сосисок или бомбардировка пары танков с пе-8
вот пусть такое же выдадут мп40, мп35, фг вообще сплошной чёрный квадрат вместо экрана при прицеливании дадут, а мг заставят целиться при перекрывании планками пол лица, вот тогда пусть колбаса ущемляется
Да потому что всем насрать. Все в Тунисе бегают либо на стартовой берете, либо на топовой. Без твоего поста я бы даже не вспомнил, что в Тунисе есть труба со скорострельностью ППШ.