а вот действительно если вместо диверсанта ввести класс комиссара ??? в кожанке и фуражке малиновым рассвете с френдлифаером по тыловым сидакам чтобы прям клюква с монитора лилась на триптих Сталина Ленина и маркса с энгельсом в обнимку… и эффект был не на минус подкрепления а в плюс… ))) вы же понимаете что это солженицинская ложь? но прям клюква клюквенная…
вы во первых дистанция во вторых этикет в общения.
ну во первых мне пофиг во вторых мне ващее пофиг те чо надо от меня чота мне пишет и пишет я сижу реально кумекаю те чо надо слыш отстань от меня
здоровья вам. счастья. мира и хорошего настроения. будьте счастливы.
а способ борьбы с имба танками то какие ты же главные этот самый как его кароче ты понял должен отвечать на вопросы нубов учить нас уму разуму
рано или когда нибудь мы придем к общему финалу… все там будем… аминь…
а зачем тогда вообще разное оружие? зачем его харизма, уникальность? Давай все будут бегать с одним и тем же.
Можно с переводом?
насчет пояснения сломанного балансна мы тут рассуждали о кс о арме и прочих шутерах на серьезных щах а теперь расскажите почему приходится высаживать пол рожка в противника и без результат но а в тебя зато прилетает с одного тычка и игра по итогу превращается не в бой где взаимодействуую игроки со своими отрядами а в какой то бобанный кс го где воттакие метадрочеры абузер дисбаланса соревнуются набить больше фрагов а не придти к победе. даже вон ткач попадался 200+ фрагов в катке а я стою и смотрю как он играет и я хочу выйти из такогй игры ну опять таки тот же ткач придумал штрафы чтобы издеваться видимо над игроками садист не меньше как и другие адепты сломанного баланса и абюза мет. и тот бой на сталелитейном в котором меня спрашивали в чате за сломанный баланс тебе то понравилась самому турбо победа за ось??? ты что кайфанул как в легкую размазал амеров? я нет это была полная лажа а не бой. а боты при таком балансе и имбованности оружия это просто очередной фраг абьюзеру. так что вот эта гонка вооружения вместо нормальной игры превращена в кс го с нюансами. а не в массшутер на тему второй мировой. даже физика движения это вообще как то что боец бежит останавливается резко без инерции и продолжает бежать так же быстро без ускорения. а боты как листья на осеннем ветру двигаются так же резко и не предсказуемо. это уже к физике вопросы до которой обязательно доберемся…
даже в кс го от самой топовой пушки стреляющей лапуа магнум патроном не всегда тушка отлетает в режим наблюдателя… а в листике это норма прям повсеместно норма. речь не о хедшотах.
Сравнение характеристик
| Параметр | .338 Lapua Magnum | Пистолетные патроны Второй мировой войны | Промежуточные патроны Второй мировой войны | Винтовочные патроны Второй мировой войны |
|---|---|---|---|---|
| Калибр | 8,6 мм | 7,62–9 мм | 7,62–7,92 мм | 7,7–7,92 мм |
| Энергия пули | ~6600 Дж | ~200–300 Дж | ~1300–2200 Дж | ~3000–3500 Дж |
| Начальная скорость пули | 826–1005 м/с | ~300–480 м/с | ~700–800 м/с | ~710–844 м/с |
| Эффективная дальность | До 1500 м и более | До 50–100 м | До 400 м | До 600–800 м |
| Применение | Снайперская стрельба на большие дистанции | Пистолеты, пистолеты-пулемёты | Автоматическое оружие (автоматы, штурмовые винтовки) | Винтовки, пулемёты |
Это все круто почему ты всю игру играешь на снайпере и пилоте плис ответь и почему во 2 игре ливнул
ты не вкурсе что лапуа магнум это гиганский патрон и типо ты сравниваешь с патронами 2 мировой
ты хоть бы пинганул хз там
нифига я генералом лоутабом был до 4 точки,я ниже тебя был по списку
а кого я абьюзил у меня все строевое оружие было типо мг34 вг 1-5 сам с таким же бегаешь
да и боец 2 метра пробагает устает вот надо как в ирл маршброски делать что бы стамины хватало
странные вопросы привел пример загазованности и душности игры. это ты 1 раз увидел снайпера ))) потому что автоматчика и инженера в отряде убило ))) вы молодец ооочень наблюдательный. скриншотов наделали? наверно потому что вы мало понимаете в шутерах.
почему мы трешку за 15 минут бегали но не в ускоренном темпе. в ускоренном как стометровку бежать да там такой рывок и трешки стоит по энергозатратности.
а это вопросы к дисбалансности почему это с пулеметом и карабином таким нам бегать разрешено у них огневая мощи и ттх вообще запредельные.
А кс у нас видимо адепт великого и могучего реализма? Так то от одной пули тебе будет так плохо что ты нормально бой продолжать не сможешь.
ну да я же этот урк орк хз кто там кароче 80 лвла
а где запредельная типо они не ваншотят и бегать по ирл можно в чом проблема
разумеется
ну достоен достоен а где вы у меня тут увидели снайпу? а то что энфилд приближен к самозарядкам по скорострельности ничего не смущает?
ой совсем забыл а это не та ли группа ОГУ (организованная группа угрожальщиков) во главе с белым страшным полосатым тигром которая грозилась сделать мою жизнь невыносимой на какой то там скамейке с кем то кого вы еще забулили?
че за огу,огуша?
никто тебе плохого делать не будет я просто 2 раза попались вместе,типо ты тут неразгоняй параною все хорошо