Уровнять ТТХ техники и оружия для всех бр

а вот действительно если вместо диверсанта ввести класс комиссара ??? в кожанке и фуражке малиновым рассвете с френдлифаером по тыловым сидакам чтобы прям клюква с монитора лилась на триптих Сталина Ленина и маркса с энгельсом в обнимку… и эффект был не на минус подкрепления а в плюс… ))) вы же понимаете что это солженицинская ложь? но прям клюква клюквенная…

вы во первых дистанция во вторых этикет в общения.

ну во первых мне пофиг во вторых мне ващее пофиг те чо надо от меня чота мне пишет и пишет я сижу реально кумекаю те чо надо слыш отстань от меня

1 лайк

здоровья вам. счастья. мира и хорошего настроения. будьте счастливы.

а способ борьбы с имба танками то какие ты же главные этот самый как его кароче ты понял должен отвечать на вопросы нубов учить нас уму разуму

рано или когда нибудь мы придем к общему финалу… все там будем… аминь…

а зачем тогда вообще разное оружие? зачем его харизма, уникальность? Давай все будут бегать с одним и тем же.

1 лайк

Можно с переводом?

насчет пояснения сломанного балансна мы тут рассуждали о кс о арме и прочих шутерах на серьезных щах а теперь расскажите почему приходится высаживать пол рожка в противника и без результат но а в тебя зато прилетает с одного тычка и игра по итогу превращается не в бой где взаимодействуую игроки со своими отрядами а в какой то бобанный кс го где воттакие метадрочеры абузер дисбаланса соревнуются набить больше фрагов а не придти к победе. даже вон ткач попадался 200+ фрагов в катке а я стою и смотрю как он играет и я хочу выйти из такогй игры ну опять таки тот же ткач придумал штрафы чтобы издеваться видимо над игроками садист не меньше как и другие адепты сломанного баланса и абюза мет. и тот бой на сталелитейном в котором меня спрашивали в чате за сломанный баланс тебе то понравилась самому турбо победа за ось??? ты что кайфанул как в легкую размазал амеров? я нет это была полная лажа а не бой. а боты при таком балансе и имбованности оружия это просто очередной фраг абьюзеру. так что вот эта гонка вооружения вместо нормальной игры превращена в кс го с нюансами. а не в массшутер на тему второй мировой. даже физика движения это вообще как то что боец бежит останавливается резко без инерции и продолжает бежать так же быстро без ускорения. а боты как листья на осеннем ветру двигаются так же резко и не предсказуемо. это уже к физике вопросы до которой обязательно доберемся…

даже в кс го от самой топовой пушки стреляющей лапуа магнум патроном не всегда тушка отлетает в режим наблюдателя… а в листике это норма прям повсеместно норма. речь не о хедшотах.

Сравнение характеристик

Параметр .338 Lapua Magnum Пистолетные патроны Второй мировой войны Промежуточные патроны Второй мировой войны Винтовочные патроны Второй мировой войны
Калибр 8,6 мм 7,62–9 мм 7,62–7,92 мм 7,7–7,92 мм
Энергия пули ~6600 Дж ~200–300 Дж ~1300–2200 Дж ~3000–3500 Дж
Начальная скорость пули 826–1005 м/с ~300–480 м/с ~700–800 м/с ~710–844 м/с
Эффективная дальность До 1500 м и более До 50–100 м До 400 м До 600–800 м
Применение Снайперская стрельба на большие дистанции Пистолеты, пистолеты-пулемёты Автоматическое оружие (автоматы, штурмовые винтовки) Винтовки, пулемёты

Это все круто почему ты всю игру играешь на снайпере и пилоте плис ответь и почему во 2 игре ливнул
ты не вкурсе что лапуа магнум это гиганский патрон и типо ты сравниваешь с патронами 2 мировой

ты хоть бы пинганул хз там

нифига я генералом лоутабом был до 4 точки,я ниже тебя был по списку

а кого я абьюзил у меня все строевое оружие было типо мг34 вг 1-5 сам с таким же бегаешь

да и боец 2 метра пробагает устает вот надо как в ирл маршброски делать что бы стамины хватало

странные вопросы привел пример загазованности и душности игры. это ты 1 раз увидел снайпера ))) потому что автоматчика и инженера в отряде убило ))) вы молодец ооочень наблюдательный. скриншотов наделали? наверно потому что вы мало понимаете в шутерах.

почему мы трешку за 15 минут бегали но не в ускоренном темпе. в ускоренном как стометровку бежать да там такой рывок и трешки стоит по энергозатратности.

а это вопросы к дисбалансности почему это с пулеметом и карабином таким нам бегать разрешено у них огневая мощи и ттх вообще запредельные.

А кс у нас видимо адепт великого и могучего реализма? Так то от одной пули тебе будет так плохо что ты нормально бой продолжать не сможешь.

ну да я же этот урк орк хз кто там кароче 80 лвла

а где запредельная типо они не ваншотят и бегать по ирл можно в чом проблема

разумеется

ну достоен достоен а где вы у меня тут увидели снайпу? а то что энфилд приближен к самозарядкам по скорострельности ничего не смущает?

ой совсем забыл а это не та ли группа ОГУ (организованная группа угрожальщиков) во главе с белым страшным полосатым тигром которая грозилась сделать мою жизнь невыносимой на какой то там скамейке с кем то кого вы еще забулили?

че за огу,огуша?
никто тебе плохого делать не будет я просто 2 раза попались вместе,типо ты тут неразгоняй параною все хорошо