Уровнять остальных с советами

Я считаю что 25мм зенитка слишком сильная на фоне 20мм всех остальных, а потому нам необходим:
Ось: Трофейный Гочкис 25мм
Союзники: французский Гочкис 25мм
Япония: Тип 96 (он же лицензионный 25мм Гочкис)

1 лайк

СССР - как нация лучшая в игре. Поэтому у нее 25мм. Типа доминирует. Все остальные - молчать :3 спасибо скажите, что не 10 мм у вас, а 20…

3 лайка

я сейчас 7.7 пулемётик достану

А я свой! И так совеков бедных унижают и пинают последнее время! Некому защитить! У немцев, вон, Альдегидка есть, а у совеков?

2 лайка

Партия

:frowning: нет

кто распустил ?

Считаю советам и немцам 37мм выдать, япам и амерам бофорсы

Ну или спарки 25мм япам и советам, немцам старый флак с 4 столами, а амерам бофорс / браунинги

В wt бофорс не тащит против лётки из-за малой скорострельности и в целом низкой плотности огня.
Только с радио взрывателем, но такого в листике в ближайшее время не будет.

Амерам можно дать счетверённый браунинг м2.

2 лайка

у них зенитный халфтрак есть, о котором остальные нации ток мечтать могут.

С одной стороны да, а с другой он в слоте танка.

Я говорил о стационарных ЗУ.
Тем более вместо предлагаемого бофорса.

У него перегрев имеется, что неприятно, плюс занимает слот, плюс его легко обнаружить лётчиком, он в отличии от построек подсвечивается с неба при спаме V

тут скорее просто надо перевести халфтрак в разряд грузовиков. что уже само по себе имбой будет. у немцев такой техники вообще нет, а у японцев гроб и в бронебойном и в леткобойном отношении хуже.

для этого он и на колесах, чтоб передвигаться, а всю карту метками не заспамишь.

У них там сау

Советам тоже гочкинс

Мне всё же кажется, что в текущем геймплее, нет смысла сидеть на зенитке в принципе.
Авиация не настолько роляет, чтоб прям упаковаться в её сбитие в ущерб всему остальному.

Сань, ты просто давно не играл

Очень даже заспамишь, с расстояния площадь покрытия метки огромная, если лететь пониже, то можно просто по горизонтали камерой водить и спамить. Если каким-то образом не срабатывает, что случается частенько, то следишь из далека за трассерами.
По мобильности странное утверждение, колёсные бтр очень шустрые но от распила из 20мм пушек это не спасает, если и не уничтожится с одного захода, то живого экипажа или не останется совсем, или останется один калека.
Что тут говорить, против адекватного лётчика даже на невидимой стац. зенитке опасно стрелять бездумно, если стрелять, то только наверняка, иначе конец тебе, и то, даже при попаданиях по самолёту есть большой шанс не критичных повреждений.
Занимать слот бтр на зенитке, когда и так очень часто на бтре заспауниться нельзя, так как все 3 стоят живые и целые, нужно выводить в отдельную очередь мобильные зенитки и убрать им перегрев, пехоту они кошмарить всё равно не смогут, благодаря кастрированному урону.

1 лайк

А что скорострельность подняли?

Бофорс которые дастаны или Бофорс который Бофорс ?
Если Дастаны, то у них года 2-3 поочерёдная стрельба