В последнее время заметил, что 20мм Хиспаны на моем любимом Whirlwind как будто перестали дамажить. Доходит до смешного - по картонным японским Рейзенам проходит два-три попадания, а он летит.
Кто-то ещё замечал подобное?
Как получил ХА-38 забил на Вирлвинд, так что сказать по факту про текущее положение дел нечего.
Но! Но точно такое было в кампаниях - довольно долго у Хиспан урон был… Хз, на уровне пулемётов 7,62. Мб опять какой-то связанный параметр патчем сломали?
Попробуй другой самолёт с Хиспанами выкатить - есть ивентовый Spitfire LF Mk IX? Если там тоже какая-то жёпа с дамагом будет, то пили тему (ну или репорт на сайт с багами)
Мк1 слабее мк2 по урону
Не, у меня с Хиспанами (причем вторыми) кроме Вирлвинда только Спитухи без подвесов да Бифайтер на четвертый БР
Раньше проблем с дамагом не было, попадание, два - и минус хвост или крыло
Я бы хотя б их попробовал выкатить. Когда на Вирлвинде летал он без проблем всю вражескую лётку в куски пушками рвал, официальных нерфов, вроде, не завозили…
Хотя, “официально”, вроде бы, и отрывание закрылков при манёврах на всех самолётах не завозили, а они отрываться стали
Не, это
вот у него они отрываются сразу (как и в Тундре), на Вирлвинде такой проблемы нет и на других вроде тоже
У него было сразу, а у других началось недавно. Я и на Ки-100 их теряю, и на Мустанге
У нас много чего не афишируют, новые звуки стрельбы с миномета, поменяли скин премиумного п51 и того что в прокачке, и этот список очень длинный.
Кстати про нерфы: как вам урон Браунингов?
На днях на Ха-38, не поверите, секунд сорок из турели поливал мессера. Попаданий двадцать было, мы даже к серой зоне от точки долетели, прежде чем он упал (хашка тоже танковала как незнаю что, при небольших маневрах вверх-вниз).
Думал, это особенноссть турельных браунингов, зашел за советов на П40. Так Штука тоже сожрала штук десять пуль и так и не упала. Но, совести ради, перед этим две Штуки я сбил.
У вас как?
Фиг знает, я как то два самолета подряд распилил даже без урона для себя. Там просто вроде маркер кривоват на ха38.
Я вообще понять не могу, какой сверхразум вместо нормального прицела в турели сделал огрооомную область стрельбы “примерно туда”
В тундре еще веселей, так что у нас еще нормально все.
В тундре я равно в такой же ситуации на А20 советском двух туповатых немцев размотал, а тут…
Тут только лезть смотреть наполнение ленты.
Тут, похоже недавно, по тихому весь дамаг лётки по лётке порезали раза в два. А, у бобро-ботов апнули стрелков.