по-моему, заслуженная награда для существ, не способных на ФГ справиться с какими-то жалкими СВТ и ППД. можно урезать где-то вдвое, пусть у нас и так фарм убогий до невообразимости
А вы уверенны что у них фг?
Меня после обновы в Беблин кидало и с геверх41)
Они и так ничего не получат, к тому же я не верю что на 3х последних местах не боты)
это 5 ранг. их буквально криворукая азиатка пронесла. в следующем бою их пронесли такие же косоглазые янки с гарандами и барами
В игре со слов модераторов две очереди 1-3 и 3-5. И у меня тоже в боях в Берлине на 5 бр, бегает пиво с птрс! ппд34(секторный который)! сегодня у противника видел мп28! мг13! а 5 ранг. Нету отдельной очереди под 5 ранг.
Но без проблем глянем реплей:
XOTYD 5 место на скрине, снуперы с геверхом с 4 бр и… мп40+фнаб + болты у всех остальных бойцов.
realhet 6 место на скрине, в начале боя видно в сетапе стоковый отряд с огнеметчиками с 3бр у которого аж 1 винтовка на 4 бр + 3 бойца вообще с болтами.
odpadak 7 место на скрине, в начале боя отряд штурмов с мп40 и пзб38. Зато еще в сетапе есть жужа с 1 пилотом, но зато есть же…
chamterl133 8 место на скрине, мг34 с 3 бр, геверхи 41 тоже с 3 бр.
У челов буквально оружие с 1-2 бр, но зато в сетапе какая нибудь фигня с 3-4 бр и все привет Берлин.
Даа прям обвешаны они фг, вероятно сверх разработки рейха невидемые (и несуществующие) фг
Эх, а мог бы быть с командой победы, с нами, с советами.
Урезать заработок нижней половине советской “команды” за победу. По-моему, заслуженная награда для существ, не способных на ППС справиться с какими-то жалкими Kar98k и m1918. Можно урезать где-то вдвое, пусть у нас и так фарм убогий до невообразимости.
Я с трудом получаю 2000 серих без према а с премом в половину больше ранше по 2-3 заявки забирал а тут с трудом 2000 серих забираю.
Ещё предложение - если ты лучший в команде, по захватам то тебе дают весь опыт даже если ты проиграл.