Уравняйте фарм техники, и пехотные бои

Я считаю это не справедливо. Уже несколько раз просили, и даже ткаченко это упоминал. Те кому повезло взять летку или нормальный танк по типу тигра, и смогли покрабить технику, получают несоизмеримо больше чем те кто в это время на земле в пехотных мясорубках останавливают зерг раш полоумных на весь череп азиатов, и вон уже индонезия подключилась.

Мне тупо не повезло. Лишь под конец мне удалось взять болта и урвать то ли тигра то ли пантеру. Я не ливнул оттуда только потому что я стал понимать что есть шанс затащить это, и отправить индонезийского психопата в ангар ни с чем. Я лично его прикончил раза 4 если не больше.

Мне лично не нужны такие бешеные мясорубки. Я на немцах в среднем набиваю около 60-70 за бой, но и здыхаю я меньше чем другие. Я аккуратно играю.

3 лайка

#ДобавитьМышкуКлавиатураНаКонсоль.

а ты не думал что когда игрок играет в пачке то его кидает против далеко не новичков ( возможно против таких же пачек )

Плюсую, до сих пор не понимаю, за какие радости начисляются допом “очки помощи”, при убийстве из танка.
По механике это типа очки экипажу, но это чушь и не должно влиять на боевую статистику.

Отвечаю на ваш вопрос, ЭТО не ТАК для примера наш с @SaMuRaILTU бой данным давно до объединения

Количество очков НЕ РАВНО получаемый опыт в прокачку, если уровнять по очкам то мы будем прокачивать технику в 2 или в 3 раза дольше

1 лайк

чёт дофига знакомые ники на первых трёх местах
ЧЁТ МНЕ КАЖЕТСЯ ДАЖЕ НА ПЕХОТЕ БЫ ТЕБЯ ОБЫГРАЛИ)))
у них даже респов поставлено больше

Ну если там крыло в снежки играет, я причем?

сам-то понял, что написал?

ты тут при том, что сетуешь на то, мол кто-то успел первее тебя взять технику
:clown_face:

А может того, вместо того чтобы отрезать последний х…яйца, может все- таки нарастим ноги? Разика этак в 2 за все действия по пехоте?)