УРАГАН на 3-БР! Ваше мнение нам важно оставайтесь на линии

Ну просто дело в том что ну представляешь против 2 в бр 71 патрон но я не знаю как его занерфить урон 2.0 сделать, ну о 2 бр надо все таки тоже подумать представляешь как можно раздать с 71 патрона

Я не вижу причины его двигать на 1 бр и не не двигать на 3 ну партизанская подделка и что дальше там нужно что то замена ппш чтобы был точнее и урон побольше, это все таки оружие не послевоенное пускай и партизанское

Ну мой основной и единственный мотив – спрятать этот аналоговнет, чтобы им никто не пользовался.

Чтобы максимально часто встречаемым в боях было массовое оружие ВМВ.

На БР3 мне лично хватает ППШ.
И я даже не знаю цифр его урона (как и любого другого оружия).

1 лайк

обрез ппш тоже может дать прикурить 1 бр ввиду скорострела и 35патрон, а тут аналог только с хуже скорострелом и с магазом 2 раза больше , с уроном 5.5 и на 3 бр, может он и сможет дать звездюлей за счет магазина, но его можно будет перестрелять все равно .

находил на одном сайте , с описанием Урагана что скорострел был у него 560-600 выстрелов в минуту. Если понизить скорострел да данных значений то да, его можно на 1 бр , но мне кажется лучше его вообще не трогать и пусть лежит на 2 бр.

ну считаю что очередная пп не нужна на 3 бр, а вот штурм винтовку по типу мкб 35 очень бы не помешала, низкий скорострел, но высокий урон , как у мкб 10 единиц, с приятной отдачей