УРАААА, мне достались две важные ачивки, мои любимые «Штурм» и «Танкист», я теперь «Танкобот-штурмовик» :) А вам какие ачивки нравятся?

2026-09-14_15-15-05

5 лайков

опять спам

2 лайка

Срочно вызывайте антиспамера

1 лайк

я просто отдыхаю и делюсь своими впечатлениями от боя, вы скучные :slight_smile:

5 лайков

Тоже не понимаю, кому какое дело есть если человек создаёт тему в комнате отдыха, я не понимаю они что на форум ходят как на работу,не нравится тема ну что ты сюда припёрся и пишешь, иди дальше обсуждай вон невероятное обновление, там все серьёзно, ну это для них для меня и там ничего серьёзного потому что форум игры это игра

8 лайков

@ Видишь новую тему на любимом форуме
@ Ух, вдруг что-то конструктивное, мемасное, может быть даже срачик???
@ “УРАААА Я ПОКАКАЛ ПАЦАНЫ УХХХХ СМАРИТЕ БОЙ ОТКАТАЛ”
Я не Джек и у меня так не горит от подобных тем, вижу определённого автора и такой “ладно, не в этот раз”. Но вот по такой причине может быть “дело”.

Демократия форума - кто угодно может насрать, но и кто угодно другой может придти и указать на какашечку. У нас тут плюрализм мнений и свобода слова (ну типа)

3 лайка

Так я почти о том же, но мне абсолютно безразлично спам тема, или очень полезная, и тем-более у нас здесь разделение комнаты отдыха и предложения

1 лайк

Очередной Рэд-Тамплиервский спам :unamused:

2 лайка

Очередной спам.

5 лайков

С ППшечки пастрилял, с танчека пастрилял, мидальки палучил - нада на форум “покушать принести” :man_facepalming:t2:

1 лайк

опять спам :unamused:

Ничего не горит. А вот те у кого горит от комментариев прикольные.

Я без негатива, просто тебя это больше триггерит, я вижу тему от Чешира или Тамплиера и обычно просто щёлкаю по ней - ну чтоб в разделе “новое” не висела.

Потому что в этой теме с вероятностью 99% будет твой коммент “спам” и несколько негодующих защитников спама, которые с тобой спорят :upside_down_face:

2 лайка

Вот обратит Джестре внимание на эту проблему починит форум и перестану писать.

Вот они прикольные и ведь сами же говорят что у них от этого горит

Вы тоже заходите сюда дабы убедиться, что Рипер исправно выполняет свою работу?

5 лайков

ждем ответ “СПАМ”* день первый

Пропустил уже.

Не, не сработает. Просто начнут писать мало смысловые сообщения в других типах обсуждения, а так есть отдельный тип обсуждения, где можно общаться на любую тему.

Сработает так как функция скрывающая пользователя для другого пользователя нормально работать будет.

А то сообщения она скрывает а темы нет.

Не хочешь читать, не читай, чё ведёшь себя как затычка знаешь где.