Так до этого можно было
Он радуется тому что теперь у отряда ППК-42 вменяемый цвет камуфляжа)))
Я честно тоже этому рад, просили, и в прошлом обновлении крупном завозили как раз.

Так да, имба… Но почему только сейчас написал? Форма же давно уже…
точно )) крутотень)
не знал)
У некоторых отрядов и правда появилась новая интересная форма, но не каждый заметил, видимо)))

(Тут ватники даже обновили и свитера им добавили)
Радует что это (вроде как) единственный отряд который может в Москве в амёбе ходить
(Десант пока что не в счёт. Не починили)
Кислотно-зелёная так и осталась вроде как. У них она изначально была темнее… Откуда темы про “улучшения” и пошли…
А вот летняя (стоковая) у них как была так и остаётся уникальной и красивой)
У нас очень много хороших вещей для кастомизации заперто в откровенно слабых и не популярных отрядах.
Жаль что нет возможности надевать разную форму на бойцов если у тебя есть эти отряды в наличии.
Эх… Тот самый Лиственный лес от СКС-31…
Да-да, он тоже)))
И кожанные плащи от НКВД, и форма десантуры от отряда с Хорном, и плащи-палатки от ДП с лентой, и много чего еще, если так поковыряться.
Хотел написать что ещё отряд с ППД 1944 может в амёбе по Москве рассекать, зашёл в игру, а там…
@JestersTM Господа хэлперы, разрабы и другие причастные - это что? Мне заявки, которые я потратил на комплекты амёбы в Мск вернуть собираются или как? На кой вообще чёрт было убирать этот камуфляж у этого отряда из Москвы - если что он довоенный, пусть и носился в другом формате поначалу
Своди его к зубному
Бахнув плова и давить немецкую гадину
У меня такой был.
Сперва думал это у него зубочистка во рту, а оказывается это кусок губы ![]()