Когда - то я уже запускал подобную тему (но она никому не понравилась). Попробую ещё раз. Предложение заключается в том, чтобы некоторые образцы оружия при появлении на этапе войны, в котором их быть не должно, превращались в исторически достоверные аналоги. (MG42/MG34, Stg44/MKb42, и т.д.) Что - нибудь подобное можно провернуть и с текущими стартовыми ПП-шками и болтовками или же с миллионом модификаций Т34, Шерманов и Pz4.
Я покупаю определенную пушку чтобы, внезапно, поиграть с этой пушкой. Зачем мне твоя замена?
Ты покупаешь машину за 35 лямов рублей что ездить на ней и кайфовать, но при вьезде в Иркутск твоя машина будет трансформироваться в Ладу Веста, потому что в Иркутске гораздо ниже средние доходы по сравнению с ОАЭ.
Удивительно, но в кои-то веки я с тобой согласен полностью.
В ф2п гриндилке где главная цель прокачиваться забирать у игроков пушку которую они прокачали и менять не что-то другое это бред
Почему? У меня есть “пулемёт MG”, который будет становиться 42 или 34, в зависимости от этапа войны. Или имеются ввиду не мои ресурсы, а ресурсы разработчиков? Это, как следует из названия темы, упростит работу историческому фильтру и разгрузит дерево исследования.
А этим фильтром можно убрать адептов Тунды с форумов которые хотят в белых маскхалатах скрещивать свой ФГ-42-2 с Японцами вооруженными Автоматами Фёдорова?
Но это разное оружие и оно по разному играется. Если я снаряжаю отряд каким-то оружием, я хочу веселиться с ним, а не с “аналогами”.
Типа набрал ты такой в сетап свою любимую и ничуть не неимбовую FG-42, попал в Москву и хоп, в твоих мозолистых руках ZH-29
Как балансить технику, а особенно премиумную, я вообще молчу. Купил СУ-100, попал опять в Москву, а там…