Вот сижу ночью на Ютубе и попадается шортс с батлой первой про винтовку Лю и вижу, что её можно переключаться с самозарядного режима на болтовой режим делая её своеобразной болтовкой из которой можно стрелять не выходя из прицела. Предлагаю в одном из будущих обнов сделать так, что при нажатии кнопки как для установки граника солдат может переключить режим автоматики и использовать её как болтовку аля Росс и Манликер. И ведь даже анимацию почти новую не надо делать, ведь механизм переключения почти на конце ствола, где и крепится граник у других винтовок. Вот видос: https://youtube.com/shorts/nYOQ6dod3gk?si=IRmVW3Kpz2CtRgTQ
Так а смысл? По сути будет болт с характеристиками самозарядки. В батле это имеет смысл за счет увеличения точности и урона. А у нас то урон зависит от типа оружия и патрона. В реале единственный смысл этого если возвратная пружина ломается то винтовку можно использовать дальше как болтовку.
Болтовой, это как? Може несамохарядный
Да вроде как при стрельбе в полуавтоматическом режиме вам тоже никто не мешает оставаться в прицеле. Я правда не знаю кому это нужно. В теории как некий прикол конечно можно ввести, но не то чтобы нужно.
Так уже есть кнопка для режима переключения режима огня напрмер с полуавтоматического на атвоматический и наоборот - “H” по умолчанию насколько помню.
Так же подобное реализовано на Gewehr 41 от Mauser.
Вот если бы предложил устройство Педерсена переключать с пистолетных нс обычные было бы прикольно а так.
Ну для более удобной стрельбы в даль. Ну и что мешает при переключении режима урон поднять? Гевер 41 и 43 и кар98 имеют одинаковый патрон, но урон кардинально другой
Ну там анимация совершенна новая будет, сначала снятие магазина, затем достование устройства и вставление бойка, а тут анимации смены режима стрельбы почти такая же, как установка граника
Каким образом? У нас не батла характеристики не изменяться.
Разрабы чат сделать не могут. А тут для оружия двойные параметры сделать надо. Ты сам то в это веришь?
Я о том и говорю. У нас от такого переключения будет болт с характеристиками СЗВ.
Ну то хотя бы реально имело бы хоть какой то смысл и интересную геймплейную особенность. Хоть и реализовать они ее тоже не смогут. Но оно бы хоть смысл имело.
Можно просто поднять урон с ваншотом в туловище на среднюю дистанцию. Скорректировать отдачу,чтобы чуть быстрее ,чем новая механика болтов(винты манлихер) целиться.Прокликивание пачки ботов только в упор.
Па 3 Бр отдача больше,ПА 4 меньше
надо и с уроном 17-20на болтовке (режим)
Ещё до ее введения надеялся, что ее введут с такой механикой из батлы, но обломали.
Но даже в таком состоянии, что сейчас, отрядом китайцев в 9 стволов, это отличный отряд и ставить его в сетап на 2БР смысл есть.
Ты ещё уточни - что в режиме болтовки , будет урон как у болтовки.
И будет прикольная по механике винтовка
Винтовка хрю. Я ее так в шутку называю.
Тема имба на самом деле, прикинь в бою переключаешься на болтовку и в этом режиме у тебя урон становится 25 )) обратно 15.3))
И отправить к черту на 3бр вместе с федоровкой