Не секрет, что часть отрядов не имеет кастомизацию, подходящую под их род войск. Данная тема будет посвящена отрядам Люфтваффе; после этого, возможно, я напишу о других отрядах, которые нуждаются в униформе, которая уже есть в самой игре.
И так, отряд – легаси – 3-й миномётный батальон 3-й парашютной дивизии, из Нормандии. Отряд принадлежит люфтваффе, и имеет подходящую экипировку в кампании “Вторжение в Нормандию.” Однако: у отряда нет кепи люфтваффе, и нет штанов цветов Люфтваффе, как у отряда “25-й парашютный полк, 9-я парашютная дивизия”. Униформа 9-й парашютной в Берлине указана внизу.
Тут предоставлена униформа 3-й парашютной в Нормандии – лишь каска и верх от люфтваффе.
Однако в кампании “Битва за Берлин” униформы люфтваффе у 3-й парашютной нет, никакой, что меня напрягает.
Что также требует внимания – отсутствие униформы Люфтваффе у 9-й парашютной дивизии уже в Нормандии:
Разработчики – я понимаю, что это мелочь, однако и добавление уже существующих опций кастомизации – также мелочь. Прошу обратить внимание на униформу данных отрядов.
- Униформа – создаёт желание играть за отряд.
- В этом нет необходимости, униформа на легаси отрядах – не важна.