Дорогие разработчики уменьшите пожалуйства выпадение карт из компание моцквы и туниса,я хочу поиграть в игру и задонатить,а не терпеть пытки на этих шлаках
- За
- Против
Дорогие разработчики уменьшите пожалуйства выпадение карт из компание моцквы и туниса,я хочу поиграть в игру и задонатить,а не терпеть пытки на этих шлаках
“Шлак”

Не выпадай.
Москва нравится большей части сообщества, про татуин не спорю, многие его ненавидят)
хотя бы не адекватный процент закидывание пусть уменьшат до 1 раз в 10 игр,по кд этот мусор
Вкусовщина, одни никак не могут попасть в тунис, другие напротив, не хотят его видеть.
Я уже наверно год не могу попасть на карту особняк хотя она у меня отмечена как желательная
увеличьте плиз выпадение Москвы и Туниса. Меня заманали Арденны и Берлин
привет забери у меня,я бы сталик погонял а то я его месяца 1.5 не видел и ржев раза 2 так пощупал
тунис топ карта чо те нравится ты ваще в арденах играл? а в ТО? тунис это круто это чил после врсатого ТО ну хотя чо я тебе пишу ты за самую скиловую нацию в игре играешь типа хз
Наоборот
Мск+Тунис больше
Меньше старые ардены+Берлин+стз+деньД
Тунис(даже Кахиф) как по мне лучше, чем те же Арденны или День Д. От Берлина тоже уже подташнивает, на Москве есть и хорошие карты. Сталик стал редко попадаться вообще, на том же заводе интересно сыграть, а вот улица Гоголя постоянно падает. Объективно Москва и Тунис не самые худшие карты, которые есть в игре
Тразин, ты опять здесь? Ты уже и шлак от переплавки металла подбирает? В музее тебе его что-ли не хватает?
В хозяйстве пригодится.

да,я к чему,карты кидают по кд одни и те же тошнить начинают
у амеров вообще карт вменяемых штуки 2,сент лох и омер,к остальным много вопросов
А я люблю Ардены и Нормандию.
Пока нам не дадут хоть приблизительный выбор карт, мы так и будем страдать. Хотя бы выбор фронта давали. Карты и режимы фиг с ними, какие выпадут.
Выбрал нацию, к примеру немцев. Выбрал фрот. Западный, восточный или Африка и погнал.
Те кто по галке, понятно тех куда закинет.
онлайне не хватает вечно,так что выбор просто сделает ботокатки и в праймтайм,нужна систем которая будет при 3ех выпавших одних и тех же фронтов гарантом даст что будет другой
Так и знал, что плач Ярославны начнётся по поводу онлайна. Зачем вы тогда подобные темы вообще создаёте? Просто поныть?
У нас уже система исключения карт и режимов есть. Она работает? От слова совсем. Что я ставил дизлайки на захват что не ставил как выпадал так и выпадает.