Уменьшить перезарядку пулемёту BESAL

ПРОЛОГ

Всех приветствую, решил после получения Кретцев проверить 2 бр, у меня было пару Бесалов, решил их взять и поиграть, но заметил что брен из прокачки намного лучше, чем БЕСАЛ, который был в ивенте и технологически во всем лучше должен быть бренов. НО НЕТ)
Перезарядка практически в ДВА раза дольше, чем обычный Брен из прокачки, по отдаче и разбросу они идентичны.
Имбы со скорострельность в 660 - тоже нет, он на уровне конкурентов.
Тип97 имеет 610, зб-26 имеет более 800 скорострельности.
С учетом небольшой разницы, считаю необходимым пересмотреть как перезарядку так и его основные характеристики, хотя бы визуальную отдачу, с этим прицелом его сильно “трясет”

Предлагаю немного улучшить перезарядку Besal

Сейчас Besal выглядит слабее, чем должен, особенно если сравнивать его с Bren Mk I и Bren Mk II.

По таблице видно:

• Besal - 3.8 сек полной перезарядки, 2.89 сек тактической.
  • Bren Mk I - 2.1 сек полной, 1.8 сек тактической.
  • Bren Mk II - 2.1 сек полной, 2.1 сек тактической.

При этом Besal не имеет каких-то заметных преимуществ, которые оправдывали бы настолько медленную смену магазина. По урону, магазину и общей эффективности он не выглядит сильнее своих аналогов.

Предлагаю сократить время перезарядки Besal хотя бы до уровня Bren Mk II или сделать его немного быстрее текущего значения. Это не сделает оружие имбой, но позволит ему чувствоваться более комфортно и конкурентоспособно среди британских ручных пулемётов.
И возможно в целом пересмотреть пулемёт, снизить его визуальную отдачу или сделать его действительно интересным, так как пушка редкая. Выдавалась за ивент, теперь падает в ящиках.
И на выходе ты получаешь ган во всем хуже, чем тот, что в прокачке

Для наглядности прикладываю таблицу характеристик и карточки Besal, Bren Mk I и Bren Mk II.

image

BESAL

image
BREN MK.2

image

BREN MK.1

Когда я говорю про плохой визуал прицела, я говорю об этом.

Нужно ли изменить перезарядку Бесала и насколько?
  • Привести значение к бренам - около 2.1-2.2 секунды
  • Пушка хорошая, но отдачу снизить незначительно на секунду - до 2.8
  • Ничего не менять, пулемет “ИМБА”
0 проголосовавших
Какие еще характеристики можно пересмотреть у пулемета?
  • Снизить перезарядку 2.1-2.2
  • Снизить визуальную отдачу, чтобы не вело прицел так сильно
  • Снизить только отдачу фактическую
  • Ничего не менять, ПУЛИК ТОП
0 проголосовавших

З.Ы в 1 голосовании опечатался отдача вместо перезарядки, но скидывать голоса не хотелось бы

Всем поддержавшим, спасибо! :heart:
Вместе стараемся сделать игру лучше.

9 лайков

#БЕСАЛТРЯСЁТ

Думать. Подписаться.

4 лайка

Едет-катится бронированный вагон . Осеводы в нём битком вот и жмутся бочком

6 лайков

Ганомаг, кстати, теперь имба. Летит прекрасно, теперь халфтрак осталось к такому уровню подтянуть

2 лайка

Да ну не, только когда опель блиц добавят. Я просто никогда не видел чтобы немцы так спамили сдкфзешками, как советы газиками, которые еще и фиг убьешь. У амеров там хотя бы бак есть гиганский. Вот амерам в первую очередь нужен сейчас аналог ганомага.

3 лайка

Ты сейчас задний ход у прем ганомага видел? Зачем Опель, если есть такой гоночный болид?

4 лайка

Вот бы огнемётный такой…
Или с зенитной пушкой
А лучше и то и то. Я бы собрал сетап из крутки ганомагов на все случаи жизни и радовался

2 лайка

А как с донатного пехота накидывает, если им выдать мг81 и фг42/1, просто загляденье)
Если удастся сломать тайминг и влететь на респаун в первую минуту за атаку, можно натворить грязи. Бывало по 20-30 фрагов фармил, просто наматывая круги. Кого задавишь, кого с пулемета завалишь, остальное делает экипаж

3 лайка

@JestersTM :point_right: :point_left:

Привет

Заберёшь?

Ну потому что это донат тачка

1 лайк

image

2 лайка

Так 660 уже вроде

Разве?
600 и снизили?

если я не путаю
Куда то пропала новость тема обновы

1 лайк
  • ZB-26: Base RoF 750 → 600
1 лайк

Ну это прям базовый роф
Так то он 750 был в стоке с прокачкой 860 раньше
То есть где-то+ 15%
Сейчас наверное фулл прокачанный 690 вероятно

1 лайк

Бесал поменял на Шательро.
Тот гораздо приличнее и с шикарным звуком.

1 лайк

Ну или так
По датамайну получается, что лучший сейчас брен мк1 или Викерс скуфье
Ну Льюис как АВ тоже гуд, у меня их 4

1 лайк

Я в Льюис не смог. Кажется, что с его прицелом нормально стрелять могут только негодяи с ВХ…

2 лайка

Он про другой Льюис
image

2 лайка