Всех приветствую, решил после получения Кретцев проверить 2 бр, у меня было пару Бесалов, решил их взять и поиграть, но заметил что брен из прокачки намного лучше, чем БЕСАЛ, который был в ивенте и технологически во всем лучше должен быть бренов. НО НЕТ)
Перезарядка практически в ДВА раза дольше, чем обычный Брен из прокачки, по отдаче и разбросу они идентичны.
Имбы со скорострельность в 660 - тоже нет, он на уровне конкурентов.
Тип97 имеет 610, зб-26 имеет более 800 скорострельности.
С учетом небольшой разницы, считаю необходимым пересмотреть как перезарядку так и его основные характеристики, хотя бы визуальную отдачу, с этим прицелом его сильно “трясет”
Предлагаю немного улучшить перезарядку Besal
Сейчас Besal выглядит слабее, чем должен, особенно если сравнивать его с Bren Mk I и Bren Mk II.
По таблице видно:
- Besal - 3.8 сек полной перезарядки, 2.89 сек тактической.
- Bren Mk I - 2.1 сек полной, 1.8 сек тактической.
- Bren Mk II - 2.1 сек полной, 2.1 сек тактической.
При этом Besal не имеет каких-то заметных преимуществ, которые оправдывали бы настолько медленную смену магазина. По урону, магазину и общей эффективности он не выглядит сильнее своих аналогов.
Предлагаю сократить время перезарядки Besal хотя бы до уровня Bren Mk II или сделать его немного быстрее текущего значения. Это не сделает оружие имбой, но позволит ему чувствоваться более комфортно и конкурентоспособно среди британских ручных пулемётов.
И возможно в целом пересмотреть пулемёт, снизить его визуальную отдачу или сделать его действительно интересным, так как пушка редкая. Выдавалась за ивент, теперь падает в ящиках.
И на выходе ты получаешь ган во всем хуже, чем тот, что в прокачке
Для наглядности прикладываю таблицу характеристик и карточки Besal, Bren Mk I и Bren Mk II.

Когда я говорю про плохой визуал прицела, я говорю об этом.
- Привести значение к бренам - около 2.1-2.2 секунды
- Пушка хорошая, но отдачу снизить незначительно на секунду - до 2.8
- Ничего не менять, пулемет “ИМБА”
- Снизить перезарядку 2.1-2.2
- Снизить визуальную отдачу, чтобы не вело прицел так сильно
- Снизить только отдачу фактическую
- Ничего не менять, ПУЛИК ТОП
З.Ы в 1 голосовании опечатался отдача вместо перезарядки, но скидывать голоса не хотелось бы
Всем поддержавшим, спасибо! ![]()
Вместе стараемся сделать игру лучше.