Уменьшить отдачу Mondragon 1908 (10)

У самозарядки с первоапрельского ивента, помимо очевидной проблемы с огромной перезарядкой (4.2 с), весьма высокая отдача (95/27).

image

При этом у её старого варианта с магазином на 30 перезарядка более адекватная (82/23):

image

Также можно вспомнить СВТ-38 из прокачки (!), отдача которой (88/22) куда ближе к версии мондрагона на 30, нежели на 10:

image

Поэтому предлагаю сделать обоим мондрагонам одинаковую отдачу как у версии на 30 патронов.

• Да
  • Нет
0 проголосовавших
6 лайков

Ох, какая база. Определённо - надо. И перезарядку аппнуть.

6 лайков

И 30-ти зарядной версии тоже-бы не помешало отдачу сделать получше.

6 лайков

А что по датамайну кто-нибудь знает? А то по ощущением у 10-зарядной версии я не замечал особо отдачи, наоборот маленькой показалась. Или какой контроль отдачи?

И уронирование Вальтеру 115 заодно поднять

1 лайк

Тоже самое)
У самозарядок нет параметра контроля отдачи, поэтому это тот случай, когда значения в карточке верны.

2026-08-23_15-05-13
Так у тип4 же есть, непонятно короче

Это едва ли не единственное исключение)

Ну это странно, мне кажется, что такой параметр у всех сз есть, просто не показывается, иначе это тупо как-то

Тогда бы он был во внутриигровой таблице или хотя бы в датамайне.

у части есть(вг 1-5,бреда пг сз под пистолетный),у почти всех нету
странно что в игре в принципе есть этот параметр как множитель,могли бы просто чистую отдачу писать

У меня нет этого мондрагона
Но судя по тому что я видел, я не пожалел о том, что не стал играть в этот ивент.

Такое, конечно, себе… Г-41 приятнее, в плане отдачи. Раньше она Гевер превосходила по урону, что давало ей смысл на 3 БР, ща уже луше 41-ый поставить.

1 лайк