Уменьшить количество танков и самолётов до одного на команду

Там сначала типа обучение идёт: сходи успешно сначала на эту карту, потом на ту и тд. Когда всё выполнишь - сможешь ходить куда угодно. И там живых игроков куча. Просто ввиду специфики местной фауны и флоро-фауны, адекватные игроки предпочитают действовать максимально тихо.

1 лайк

Я ни на что не намекаю, но есть такая игра, калафдути называеться, вот там можно и за пехоту побегать, танков насколько я знаю там нет

ну я хз как там тихо, сел в кусты дела поделать, а тебя уже боты хреначат. шар этот запарил летать :slight_smile:

Тут ещё надо подумать, против кого играть интереснее: перманентно идущих на точку ботов или спамящего из СЗ тонкизда.

1 лайк

увеличение пехоты на 2 отряда, полностью решит этот вопрос

1 лайк

Разрабы уже отвечали, что сервера не тянут больше игроков.

Просто
Введите
Технику за очки.
Всё

Артудары можно также.

Интересно

ну вот это очень плохой ответ от разрабов. звучит как в игру мы не вкладываемся.

Ещё как вкладываются, но есть один нюанс…

1 лайк

С дубовыми анимациями, солянкой из сеттингов, противным интерфейсом и накручеными монстрам
Игра пока сырая, денег своих нн стоит

хорошо что есть 2 недели подумать и продать её за универсальную валюту гаджинов

Запишись в наш клан, будешь играть с уже разбирающимися ребятами.

1 лайк

А если я хочу бортиков с живыми игроками убивать,когда они бегают человечками. Одной кнопкой из серой зоны? Подскажешь игру,и когда мне начинать собираться туда переходить.?

Вот, собственно, идеальная демонстрация отношения типичных тонкиздов и летунов к игре.
Вопрос только в том, нужно ли такое людям на пехоте, то есть основным игрокам листка.

Онлайн за последние 3 месяца в стиме упал в два раза почти.

Last 30 Days 3,174.1 -49.1 -1.52% 5,772
August 2025 3,223.2 +209.6 +6.95% 5,772
July 2025 3,013.6 -171.6 -5.39% 5,185
June 2025 3,185.2 -724.1 -18.52% 5,550
May 2025 3,909.3 +440.8 +12.71% 6,813
April 2025 3,468.6 +61.9 +1.82% 7,303

точно?

Я вижу спад, и ты видишь, пиковый в сентябре был 4 с копейками, возможно, стал больше, но пока что ты лишь подтвердил этим скрином, что роста онлайна нет.

1 лайк

да это нормальный онлайн, с учётом того, что постоянно выходят новые игрушки. по статистике можно отследить, что сложилась определённая база игроков.

Наверное при таком огромной онлайне нужно все неугодное запретить,оставить костяк пехотных любителей эффективной карусельный игры на АВ и ПП. Кстати,есть цифры? Основная это сколько в процентах?
Ведь по идее снайперов и минометчиков тоже нид нерфить,или превращать их в отряд автоматчиков,для пущей динамики.