Уменьшить гринд прокачки отряда

После объединения кампаний новые добавленные отряды заметно появились с наименьшим кол-вом опыта на уровень.

Пример штурмовика 4 за советов:

image

Пример штурмовика 4 за американцев/японцев:

image

Предложение снизить кол-во нужного опыта старых отрядов до новых. Впадлу с 1-го уровня выкачивать отряд огнемётчиков целых 18к+ опыта (учитывая что у тебя нету вкачанных бустеров отряда).

36 лайков

ждем пользователя осевод…

7 лайков

Аню?

“Аряяя, совеки угнетаются опять не из-за чего! А еще они переоделись в ось и насрали мне в катку”

4 лайка

Так я как профессиональный осевод ,с кайфом вкачал пулеметчиков 3 ссср благодаря этому точно точно "не багу ". Надеюсь что " Не баг " Расширится на все стороны ибо прокачка отрядов из топа похожа на бред. Сначала открой плюс к опыту а уже потом пойдет прокачка, как играют бедолаги без према я вообще не понимаю. Это просто надоедает.

2 лайка

А в итоге разрабы повысят опыт новых отрядов до старых :upside_down_face:

Спасибо за гениальный репорт фичи, в ближайшем обновлении это будет исправлено. Гриндить в бесплатной гринделке нужно больше! Нет времени плати! Нет денег, работай. Нет работы, учись. 5 высших образований и всё ещё нет денег, бери кредит в Gaijin Bank’е :wink:

Самое забавное, можно то же самое изучить с меньшими затратами на другом отряде, в ряде случаев.

@James_Grove @_Movmav

Планируется подобное?

опять советы угнетнулись от цифр опыта

Ну так это ошибка, советую вам её оформить на портале ошибок, раз ВЫ её обнаружили с:

1 лайк

Ответ получен. Тема закрыта.