Уменьшить дульное пламя-сейчас очень много

Ну вот заодно и проверим кому не без разницы,насколько всех все устраивает, как по мне это просто нереально особенно в тёмных помещениях да оно и не в тёмных помещениях немало, неоднократно писалось ребята_ девчата_ разработчики много пламя за вспышкой ничего не видно, невозможно нормально играть

14 лайков

У некоторых ПП запредельно много дыма, противника не видно.

2 лайка

Согласен, бесит. Особенно когда на него еще и солнечные лучи накладываются. Но в последнее время больше всего бесят лагающие potato-серваки. Разрабы вообще в курсе что у них на серваках после введения ивента какая то активная материя происходит. Из-за чего случаются жесткие просадки со 160 до 30 фпс. А в ивенте так вообще, бывает не в шутер играешь а в пошаговую стрелялку.

2 лайка

Ну да дымы бывает и пламя или все вместе в общем надо чинить

@RenDeyl88 пулемётчики за Ржев у них коричневый шинель, это даже очень неплохой цвет не хуже серого или? а вот за Москву шинель какая то темно синяя она как, её стоит менять или она нормальная не особо в глаза бросается?

забыл про даунский дым из ствола

Его увеличили? Раньше такого не было.

Не знаю я играю в основном за ось и мне обычные советские зеленые ватники кажутся самыми незаметными, ещё амёба в Берлине и амерские шинели в Арденнах, бежевое на фоне бежевого. А так у немцев мне дико теперь заходит чисто серые вещи.

3 лайка

Вот ты и спалился.
А почему если не секрет?

Мне кажется зелёные ватники советские самые заметные ну и кроме конечно белых нарядов, просто у немецких пулемётчиков именно за Москву есть темно синие шинели базовые, заявок мало вот как бы смысл их есть менять не понимаю

Вот как раз бежевые Аля коричневые за немцев в Берлине именно самые незаметные

А когда это он скрывал

1 лайк