Уменьшить духоту фарма

Снизить количество фрагов с 150 → 100
В бойцах одиночках ещё и с спецификой режима 150 как-то много, нормально можно набить только “артаводом” либо зашкеревшись где нибудь с пулемётом, что некоторых (и меня тоже) и побуждает спамить артой и шкериться, а это уже негативно влияет на геймплей .

• За
  • Против
0 проголосовавших

Снизить количество очков 7500 → 5000/4500
Основной способ получения очков фраги, а про них написано выше.

• За
  • Против
0 проголосовавших

Дать возможность выфрамить 6 задач вместо 3х для людей купивших прем бп
Облегчение фарма за деньги, ничего странного для бесплатной игры.

• За
  • Против
0 проголосовавших

Дать возможность фармить одновременно оба ивента

• За
  • Против
0 проголосовавших
2 лайка

Купи п̶а̶к̶е̶т̶и̶к̶ этапчик, че ты.

1 лайк

Фраги последнее что там сложное.

Ну не знаю, как по мне, захватить точку куда сложнее. Я 2 боя подряд туда только соло забегаю, как раз аккурат под атаку противника, где меня ИИ толпой выносит обратно на стоковый респ.

7 лайков

Я за час умудрился под артой 5 захватов сделать. Но да захваты душные.

1 лайк

Если улучшить, то выводы не будут сделаны.
Лучше ничего не улучшать, люди не будут это играть и рыночек порешает. И может тогда уже дойдёт, что так не надо делать.

Ты платишь, тратишь свое время и ещё больше времени тратишь, чтобы быть тестером в то, во что похоже сами разрабы не играют, зачем?

3 лайка

Изи ивент закрывается.

Проблем с фармом очков и фармом врагов в эвенте нет, главное - показывать в бою хоть какой-то результат, фармишь на танк, и если это удалось, то как минимум 50 килов, считай, дело уже сделано, ну и ещё надо стремиться занимать пулеметы, они реально помогают фармить, как минимум 5-10 быстрых фрагов до того, как тебя пристрелят.

Единственная сложность - это точки, так как если на нее направлен артудар, то и заходить на нее опасно, и не заходить на нее нельзя, так как ее нужно захватывать, и в итоге ты дохнешь до того, как прогресс захвата закончится.

ну я сам так думал что за прем бп для ивента не будут платить и его уберут, а теперь он появился в 3й раз…

я про другой ивент, не про диверсантов, про пмв

Это из-за него моё соединение с сервером колбасило?

ну вот что писал, проблем нет если ты дрочишь арту и пулемёты, а так делют (и я не исключение) все и получается что из-за того что все фармят фраги режим скучная духота с кемперюгами и вечной арт подготовкой.Надо и что-то делать с спамом и снижать фарм, чтоб среднему игроку не хотелось бегать по радийкам и спамить арту

1 лайк

ну с артой мне везло всего 1 раз из 5-и использований, я лично на неё не рассчитываю

но если и что-то надо упрощать так это заменит необходимость захватывать точки на просто получить очки за их захват

1 лайк

Хз, что с танка, что с пулемета ничего не получалось. Убивали быстро, а танк едет настолько медленно, что меня сз убила, лол. Мб от точки зависит, я все свои фраги взял на арте и болтовках. А сейчас даже артой не заспамишь, потому что урезали. Лучше бы ограничение на рыло сделали, а то как сидели челики возле рации, так и сидят, просто импакт поменьше. А мне, обычной пехтуре, так и душиться с болтовками. Все равно ивент душный, а еще и заскамился(зря) на платный бп(импульсивно, увидел дубины). За такой ивент это разрабы должны мне платить, а не я им

4 лайка

А ты куда пулик ставил?
Его бы желательно заныкать куда нибудь во фланг и с атакой врага собрать 20+ фрагов за раз

факт

Мое любимое, когда изо всех сил бежишь, чтобы успеть на захват, но почему-то какой-то чел на краю карты выцеливает именно тебя, прямо на последних метрах. после чего точку благополучно берут.

Или ты банально не успеваешь забежать на последних секундах.

Ну и классика, на последней капле захвата именно в тебя прилетает артой или выскакивает рандомный противник.

Короче не самая удачная задача в таком режиме. С большим успехом точку будут брать одни боты, пока игроки отстреливают всю опасность на подходе и за точкой.

Сам режим не плох и вносит что-то новое

4 лайка

Убрать бы ограничение пехоты очками и уже станет лучше ивент, а то пулик стоит 700, спавнюсь и в туже секунду умираю от арты.
Инвестиция в :poop:, лучше б докопил до танка. Ах да, сеншамон лучше не брать, эта падла застревает сильнее всех.

2 лайка

теперь когда арту фиксанули на 3 минуты, очень сложно стало задания выполнять.
снижать количество по задачам, надо однозначно.

практически единогласно

духоту фарма нужно снижать

1 лайк