Снизить количество фрагов с 150 → 100
В бойцах одиночках ещё и с спецификой режима 150 как-то много, нормально можно набить только “артаводом” либо зашкеревшись где нибудь с пулемётом, что некоторых (и меня тоже) и побуждает спамить артой и шкериться, а это уже негативно влияет на геймплей .
За
Против
0проголосовавших
Снизить количество очков 7500 → 5000/4500
Основной способ получения очков фраги, а про них написано выше.
За
Против
0проголосовавших
Дать возможность выфрамить 6 задач вместо 3х для людей купивших прем бп
Облегчение фарма за деньги, ничего странного для бесплатной игры.
Ну не знаю, как по мне, захватить точку куда сложнее. Я 2 боя подряд туда только соло забегаю, как раз аккурат под атаку противника, где меня ИИ толпой выносит обратно на стоковый респ.
Если улучшить, то выводы не будут сделаны.
Лучше ничего не улучшать, люди не будут это играть и рыночек порешает. И может тогда уже дойдёт, что так не надо делать.
Ты платишь, тратишь свое время и ещё больше времени тратишь, чтобы быть тестером в то, во что похоже сами разрабы не играют, зачем?
Проблем с фармом очков и фармом врагов в эвенте нет, главное - показывать в бою хоть какой-то результат, фармишь на танк, и если это удалось, то как минимум 50 килов, считай, дело уже сделано, ну и ещё надо стремиться занимать пулеметы, они реально помогают фармить, как минимум 5-10 быстрых фрагов до того, как тебя пристрелят.
Единственная сложность - это точки, так как если на нее направлен артудар, то и заходить на нее опасно, и не заходить на нее нельзя, так как ее нужно захватывать, и в итоге ты дохнешь до того, как прогресс захвата закончится.
ну вот что писал, проблем нет если ты дрочишь арту и пулемёты, а так делют (и я не исключение) все и получается что из-за того что все фармят фраги режим скучная духота с кемперюгами и вечной арт подготовкой.Надо и что-то делать с спамом и снижать фарм, чтоб среднему игроку не хотелось бегать по радийкам и спамить арту
Хз, что с танка, что с пулемета ничего не получалось. Убивали быстро, а танк едет настолько медленно, что меня сз убила, лол. Мб от точки зависит, я все свои фраги взял на арте и болтовках. А сейчас даже артой не заспамишь, потому что урезали. Лучше бы ограничение на рыло сделали, а то как сидели челики возле рации, так и сидят, просто импакт поменьше. А мне, обычной пехтуре, так и душиться с болтовками. Все равно ивент душный, а еще и заскамился(зря) на платный бп(импульсивно, увидел дубины). За такой ивент это разрабы должны мне платить, а не я им
Мое любимое, когда изо всех сил бежишь, чтобы успеть на захват, но почему-то какой-то чел на краю карты выцеливает именно тебя, прямо на последних метрах. после чего точку благополучно берут.
Или ты банально не успеваешь забежать на последних секундах.
Ну и классика, на последней капле захвата именно в тебя прилетает артой или выскакивает рандомный противник.
Короче не самая удачная задача в таком режиме. С большим успехом точку будут брать одни боты, пока игроки отстреливают всю опасность на подходе и за точкой.
Убрать бы ограничение пехоты очками и уже станет лучше ивент, а то пулик стоит 700, спавнюсь и в туже секунду умираю от арты.
Инвестиция в , лучше б докопил до танка. Ах да, сеншамон лучше не брать, эта падла застревает сильнее всех.