Уменьшить длительность ивента

Что мы получаем за 9 мая: две самозарядки под .30 carbine на 10 патронов на 1 БР; ИСУ-152 который по своей сути КВ-2 без башни, ускоренной перезарядкой и ДШК на крыше; скин на Т-60, видимо ждём в следующем ивенте скин на М13 и Рz. II C; аватарку и четыре наклейки и все это на месяц.
Не слишком долгий ивент?

Вот что предлагаю: аватарку вынести из ивента и сделать её получение в отдельной задаче как было в ивенте на 1 апреля с Gun Game и убрать промежуточные этапы для получения наклеек, ведь серьёзно: четыре дня ради двух наклеек?
В итоге мы сократим ивент на 6 дней, что конечно не много, но и не мало

Как вам такой вариант сокращения ивента?
  • Норм
  • Нет (свой вариант. Обязательно с опросам)
0 проголосовавших
1 лайк

меня в принципе выбешивает что в очередную праздничную неделю игроков ставят перед выбором уехать ли куда-то отдыхать или работать на игру.

Что за компании такие что под страхом смерти заставляют играть в их игры?

Я считаю, что в течение нужно сделать хотя бы по две винтовки за этап и дополнить его наградами из прошлых ивентов или старого БП, например дать ещё две СВТ-40 с барабаном, также дать ещё на каком-нибудь этапе американцам британскую СВ с бубном (название не помню).

Норм ивент, всем доволен.

1 лайк

Я бы добавил камуфляжей/стволов из прошлых ивентов+отряд для Исушки, реально, что мешает добавить самоходный полк и сделать её ивентовым отрядом

1 лайк