Предлагаю уменшить цену солдатов 2-3-4 класа цена очень високая не все могут купить даже новичок начнет играть у него столько серебра не будет как он сможет купить. Пересмотрите цени они больно кусаються.
Они дорогие да, но в целом они так же за дорого продаются, то есть, если ты хочешь выбить ему топовые статы, тебе не нужно каждый раз закупать нового солдата. Сейчас дешевле его продать, грубо говоря покупаешь за 9000, продаёшь, приблизительно за 7000.
По моему опыту, за крутку 3 топовых пулемётчиков, 3 ранга, с топовыми статами я ушел в минус на 20к серебра, не считая 27к цены их покупки.
Кроме того сейчас не нужно на каждую компанию покупать солдат, достаточно переодеть их на нужный бр.
Блин прочитал то, что написал и сам офигел с того, на сколько это дорого, если качаться без према.
Я бы оставил цену на топовых солдат, а вот на солдат 1 ранга цену снизил. Сам очень долго играл ими и они не намного хуже солдат 4 ранга. Там отличие всего на 9 пунктов, т.к. за каждый ранг даётся +3 по статам, то есть у солдат 1 ранга в сумме 51 очков умений у солдата 4 ранга всего навсего 60 очков умений. Если учитывать, что выпадут топовые статы конечно.
У новичков часто не хватает “мяса”, тоесть отрядики куцые, по 5 человек всего навсего в отряде, пускай покупают побольше бомжей, это реально решает, можно просто мясом брать точки, чем заролять себе одного дебильного штурмовика 4 ранга но с донными статами 2 ранга.
Кроме того, солдата 1 ранга и гораздо быстрее прокачать и дешевле купить
Я покупал топового солдата не часто вибить ранше хотяби можно чаще випадало
Все говорят про новичков, но новичков никто не спрашивает. Им до 3 ранга очень долго качатся. Денег нафармят
Цена нормальная, а вот гача со статами бесит