Уменьшение разброса пулемётам

Разброс у пулемётов какой - то нереальный. Это где ещё можно стрелять чётко в противника и умереть от его пули из за того что ни разу ни попал. Как у советских дело с этим я не знаю, но у амеров с немцами ± одинаково и если немцы нивелируют это за счёт скорострельности, то амеры откровенно сосут “стрелять чётко в противника и умереть от его пули из за того что ни разу ни попал” конкретно это было под фуловый браунинг а6 его разброс ну ни в какие ворота не лезет во всех смыслах, настоятельно советую уменьшит разброс вообще у всех пулемётов с них невозможно стрелять, я вместо пулемётчика возьму снайпера в штурмовой отряд чес слово

3 лайка

Ты сейчас про стрельбу с рук или с упора?

С упора все они очень точно стреляют.
С рук разброс ужасен, но так и должно быть. (в целом как и у ПП)

2 лайка

пулемёты слишком большую огневую мощь имеют по сравнению с ПП
убрать разброс - обессмыслить ПП

подсказка: ЕСЛИ НЕ ДВИГАТЬСЯ ТО СТРЕЛЯЮТ ОНИ ГОРАЗДО ТОЧНЕЕ ПП)))

думайте

3 лайка

не должно. если ты не попадаешь на ходу в нынешнем гееплее, то ты не нужен. тебя задавит даже самозарядка. хотя справедливости ради, пулемёты не такие косые, как ТС говорит

Пулеметная база была только в Красной капелле. Охерачивание после бега стоя с 200 метров как это происходит здесь - полная параша.
Пулеметам вообще стоило бы убрать прицельную стрельбу без “установки”, тогда уже можно говорить о повышении точности.

4 лайка

с сошек от бедра палить, почему нет

металические браунинги на 20 патриков кладут практически без разброса, с перком на вертикаль. Даже без прокачки.

я в приседе не двигаясь попасть не могу при том что смотрю чётко на врага, вот что меня бесит из за этого и написал

Не через прицел - это по моему во всех нормальных шутанах по ВМВ реализовано одинаково. Держишь за сошки и лупишь от бедра с переменным успехом. Значительное время на изготовку, замедленное передвижение, высокая отдача при длинных очередях. Но разброс можно при таком раскладе вообще нивелировать.

1 лайк

Ну тут надо перки на точность прокачивать.

нет таких, только на минус отдачу, а такие я уже вкачал

Ну я про них :slight_smile:

ну вот

Так если стрелять одиночными без упора, то это почти как самозарядка. (хотя с ней удобнее).
Я имел в виду без упора и очередью.