Разброс у пулемётов какой - то нереальный. Это где ещё можно стрелять чётко в противника и умереть от его пули из за того что ни разу ни попал. Как у советских дело с этим я не знаю, но у амеров с немцами ± одинаково и если немцы нивелируют это за счёт скорострельности, то амеры откровенно сосут “стрелять чётко в противника и умереть от его пули из за того что ни разу ни попал” конкретно это было под фуловый браунинг а6 его разброс ну ни в какие ворота не лезет во всех смыслах, настоятельно советую уменьшит разброс вообще у всех пулемётов с них невозможно стрелять, я вместо пулемётчика возьму снайпера в штурмовой отряд чес слово
Ты сейчас про стрельбу с рук или с упора?
С упора все они очень точно стреляют.
С рук разброс ужасен, но так и должно быть. (в целом как и у ПП)
пулемёты слишком большую огневую мощь имеют по сравнению с ПП
убрать разброс - обессмыслить ПП
подсказка: ЕСЛИ НЕ ДВИГАТЬСЯ ТО СТРЕЛЯЮТ ОНИ ГОРАЗДО ТОЧНЕЕ ПП)))
думайте
не должно. если ты не попадаешь на ходу в нынешнем гееплее, то ты не нужен. тебя задавит даже самозарядка. хотя справедливости ради, пулемёты не такие косые, как ТС говорит
Пулеметная база была только в Красной капелле. Охерачивание после бега стоя с 200 метров как это происходит здесь - полная параша.
Пулеметам вообще стоило бы убрать прицельную стрельбу без “установки”, тогда уже можно говорить о повышении точности.
с сошек от бедра палить, почему нет
металические браунинги на 20 патриков кладут практически без разброса, с перком на вертикаль. Даже без прокачки.
я в приседе не двигаясь попасть не могу при том что смотрю чётко на врага, вот что меня бесит из за этого и написал
Не через прицел - это по моему во всех нормальных шутанах по ВМВ реализовано одинаково. Держишь за сошки и лупишь от бедра с переменным успехом. Значительное время на изготовку, замедленное передвижение, высокая отдача при длинных очередях. Но разброс можно при таком раскладе вообще нивелировать.
Ну тут надо перки на точность прокачивать.
нет таких, только на минус отдачу, а такие я уже вкачал
Ну я про них ![]()
ну вот
Так если стрелять одиночными без упора, то это почти как самозарядка. (хотя с ней удобнее).
Я имел в виду без упора и очередью.