Я конечно Совковод, но не могу терпеть настолько сильную дискриминацию Немецкой фракции в игре – Enlisted!
Улучшите Немецкие Пистолеты-пулемёты! Улучшите: МП 40, берета М 38, ZK 383 и конечно же: MP-41 r (Секторный) который испортили во вчерашнем Патче! Добавьте им урона уменьшите разброс в конце концов. Ну и перенести на 3-БР ZH 29.
А то меня начинают посещать мысли о том что в Enlisted начнут подобный БУНТ! Который был в War Thunder, только бунт из-за немецких ПП.
Если разработчики не исправят немецкие ПП, то скажите мне: Как я должен воевать с Немцами на 1-м и 2-м БРах, если мемцы даже противопоставить мне ничего не смогут?
P.s - Что я должен сказать про немецкие ПП, наверное следующие:
«Даже – это у немцев не работает!»
690 скорострела при хорошей отдаче - это буквально минимум для нынешнего 2 БР. У амеров и ланчестер с 6.8 и томпсон со своими 9+ урона имеют 690 скорострела и 30 патронов, почему немцам такое нельзя?
Так можно ввести новую версию на 30 и все. Я то написал про “спустить с третьего БР”, не зная о том, что была и версия на 30. С версией на 30 ваще идеально будет - прямой аналог ППС-42, который, в свою очередь, является крайне хорошей ПП-шкой советов (как по мне лучше того же “Урагана”, воспетого на форуме как немыслимая имба).
Хоть бы утосужился названия правильно написать: МР-40, Beretta M38A (а не “М 38”, Beretta M38 – это Премиальный отряд десантников, который тоже у меня есть), ZK-383. Также заведомо ложная информация.