Улучшите Пистолеты-пулемёты Германии!

Я конечно Совковод, но не могу терпеть настолько сильную дискриминацию Немецкой фракции в игре – Enlisted!

Улучшите Немецкие Пистолеты-пулемёты! Улучшите: МП 40, берета М 38, ZK 383 и конечно же: MP-41 r (Секторный) который испортили во вчерашнем Патче! Добавьте им урона уменьшите разброс в конце концов. Ну и перенести на 3-БР ZH 29.

А то меня начинают посещать мысли о том что в Enlisted начнут подобный БУНТ! Который был в War Thunder, только бунт из-за немецких ПП.

Если разработчики не исправят немецкие ПП, то скажите мне: Как я должен воевать с Немцами на 1-м и 2-м БРах, если мемцы даже противопоставить мне ничего не смогут?

P.s - Что я должен сказать про немецкие ПП, наверное следующие:
«Даже – это у немцев не работает!»
:diamonds:

8 лайков

Беретта же норм, куда ее баффать то?

3 лайка

Спустить версию на 40 на 2-й БР например…

1 лайк

Обрезать до 30 (такая была) и точно на 2 БР, чтоб никто не бухтел (а бухтеть все равно будут…)

1 лайк

Куда? У немцев итак аж 8 пп на 2 бр и туда недавно спустили другую беретту. Беретта с 3 бр хороша и находится на своем месте.

1 лайк

Зачем ствол портить? Она отлично себя чувствует на 3 бр. Не надо ее трогать.

2 лайка

690 скорострела при хорошей отдаче - это буквально минимум для нынешнего 2 БР. У амеров и ланчестер с 6.8 и томпсон со своими 9+ урона имеют 690 скорострела и 30 патронов, почему немцам такое нельзя?

4 лайка

Так можно ввести новую версию на 30 и все. Я то написал про “спустить с третьего БР”, не зная о том, что была и версия на 30. С версией на 30 ваще идеально будет - прямой аналог ППС-42, который, в свою очередь, является крайне хорошей ПП-шкой советов (как по мне лучше того же “Урагана”, воспетого на форуме как немыслимая имба).

4 лайка

Понятно, провокация. :diamonds:

1 лайк

Ложная информация, я уже могу кинуть Офтопик на это.

Существует только: МР-41(r). :diamonds:

Хоть бы утосужился названия правильно написать: МР-40, Beretta M38A (а не “М 38”, Beretta M38 – это Премиальный отряд десантников, который тоже у меня есть), ZK-383. Также заведомо ложная информация.

ZH-29! неграмотный скот! :diamonds:

Понимаю, что тема рофл и перефорс, но всё же немецкие ПП сейчас реально проигрывают советским, поэтому необходимо:

• увеличить скорострельность МП-40 и/или добавить на 3 бр в прокачку “МП-40 (поздний)” со скорострельностью 1000 в качестве аналога секторного ППШ.
  • удалить защиту кирас, которая ломает ТТК немецким ПП (и не только им).
6 лайков

может лучше добавить беретта 1918 с магазином больше?

2 лайка

Не, с магазином на пол экрана - откажусь.

4 лайка

Кто вообще пользуется: Beretta M1918? :diamonds:

да чисто по рофлу как и обрез ппш беру видел еще есть чуваки с овп 1918 бегают))

Ни чего не понял – но было интересно. :diamonds:

Этим к психологу. :diamonds:

Понятно, провокация. :diamonds:

4 лайка

Смысл провокации — увидеть негативную реакцию и всплеск эмоций.

Можно выдержать паузу перед ответом, посчитать до 8 и сделать несколько глубоких вдохов-выдохов. :diamonds: