Хм, сегодня замечательный день, наконец‑то в игре появились новые отряды: отряды на вооружённых джипах.
Но есть одна проблема среди всех этих отрядов на джипах.
У СССР стоит ДС‑39, у Германии — MG 34 (не уверен, ленточное ли питание), у США — M1919A4.
А у Японии пулемёт получился довольно слабым.
Это обычный пулемёт Тип 11 для БР 2. Думаю, преимущества и недостатки тут очевидны для всех.
Мы наконец‑то получили джипы, зачем оснащать их настолько слабым оружием? Я поискал информацию и нашёл танковую модификацию пулемёта Тип 11 — пулемёт Тип 91. У него есть 1,5‑кратный оптический прицел и бункер на 45 патронов.
С маркетинговой точки зрения вспомним прошлую ситуацию: премиум‑отряд на мотоцикле получил пулемёт для БР 2, а отряд из дерева развития — для БР 4.
В таком случае выбор пулемёта для отряда из дерева развития выглядит логичным.
Но всё же это джип на БР 2, с такой огневой мощью он не может конкурировать.
Это стало настоящей катастрофой, почти никто не стал его покупать.
Кроме замены существующего оружия есть и другие варианты, например добавить совершенно новый отряд.
Приглашаю всех обсудить эту идею.
Стоит ли усиливать пулемёт?
Не вносить изменений
Добавить как новый складной отряд на джипах в дерево развития
Выпустить как премиум-отряд
Не менять, если нет исторических подтверждений
Прямо заменить текущее оружие
0проголосовавших
Прошу прощения, я не нашёл реальных примеров и фотографий джипов с установленным пулемётом Тип 91.
Я выдвинул данное предложение лишь для того, чтобы усилить японский отряд на джипе, дабы он не отставал от остальных наций. Это предложение может немного противоречить историческим фактам.
Хм, с одной стороны, сообщество голосовало и хотело, чтобы его добавили. С другой стороны, с исторической точки зрения это вполне уместно для Второй мировой войны.
Но если говорить, что этот отряд занял почти половину крупного обновления, то всё дело в маленьких картах и большом количестве уличных боёв и густой растительности — они ограничивают потенциал джипа.
В Gates of Hell или Squad эта техника была бы очень мощной.
Да, ты абсолютно прав. Все эти сомнения вполне обоснованы, и мне тоже есть что сказать.
В игре много зданий и препятствий. Некоторые разрушаемы, другие очень прочные. К тому же техника в игре имеет слабую мощность двигателя, она не может развить реальную высокую скорость. И нет больших открытых равнин для стрельбы и быстрой езды.
Большинство карт маленькие, с одной прямой линией наступления. Обойти противника с фланга или провести рейд в тыл практически невозможно.
С этой точки зрения добавление джипов выглядит как формальный шаг от DF, который не хочет добавлять в игру больше техники и вооружения.
Это заслуживает критики.
Раз они уже появились в игре, остаётся надеяться, что их сделают нормально. Далее стоит обсудить увеличение размеров карт.
Но согласно описанию, у этой техники есть особенности: захват точек прямо из машины и пополнение гранат. В таком случае она сойдёт как забавная мелкая техника для БР 2.
Это не совсем неразумно. В других играх, например Battlefield V, игроки тоже могут захватывать точки из транспортного средства.
Можно сказать, что механизм ещё не доработан. Этой машине снабжения на БР 2 нужно добавить сразу и ящики с боеприпасами, и медицинские наборы, чтобы она стала действительно востребованной. Проще говоря, меня больше волнует, сохранится ли возможность пополнять гранаты после тестового сервера.
Мне представители администрации говорили, что удалять и заменять контент нельзя и мы не можем предлагать делать это. Даже если замена сделает этот контент лучше.
Джипы с новым вооружением, но одного варианта в дереве развития будет мало. В истории было много подобной техники со спаренными пулемётами и реактивными противотанковыми снарядами. Всё же добавление этой техники — это плюс, оно расширяет содержание игры.
Но есть проблемы, которые поднял комментарий «Макдональдс» в теме.
На добавление всего четырёх джипов ушло более двух месяцев.
Большинство остальных моделей оружия уже было в редакторе.
Я не могу не беспокоиться о скорости будущих обновлений игры. Если захотят добавить новую технику или отряды, возможно, придётся ждать полгода. Кстати, эти советский и японский отряды уже есть в предзаказном наборе? Мне казалось, их ещё нет на тестовом сервере.
веселья ради.
в игре давно напрашивается что-то подобное.
сейчас это, так может и до танкеток доедем
и конкретно тебя на них никто не заставляет играть , так что не надо пожалуйста под каждой темой про ещё даже не добавленную технику выражать свое очень важное одинаковое мнение
Думаю, здесь совпали обе причины. В War Thunder за одно обновление добавляют несколько самолётов и танков. А у нас на четыре джипа ушло очень много времени, и это факт.
Кажется, дальнейшие обновления Enlisted будут такими же тяжёлыми, как трудные роды.
Тут другое нужно решение.
Типа - пулемёт на джипе, только при наличии пулемётчика в отряде.
И именно его пулемёт на него и монтируется, потом снимается.
Но это слишком сложно для улиток.
Нафиг встраивать механики в реали игры. Прокольно значит вводим. Предлагаю тогда и Дору ввести для стрельбы прямой наводкой не ну а че веселья ради же)
Дял чего? 100 метров проехать и бросить?
Проблема вообще не в этом а в том что разраб вместо того чтобы продумывать игру тупо вводит что то ради того чтобы ввести. Эти джипы тупо не нужны на картах 200 на 200 метров. Обычная пехота сделает асе тоже самое в разы эффективнее.