Улучшить систему званий

У нас есть звание и псевдорейтинг,так вот кроме иконки в киллфиде где показывают твое звание,типо ты маршал лох слился
Да за ступени есть “награды”,но есть нюанс в виде игры после достяжение 200+ рейтинга где ты ничего не получаешь.

Я предлагаю это исправить,введя новые ступени и награды,за достяжение их.

Каждые 50 “рейтинга” должна быть ступень и соотвественно награды,например ветеранские ящики или серебра 20-30к,премиум аккаунт на 1 день и т.д.
Так же добавить что бы тебя скидывало не на 50 “рейтинга”,а например чуть по выше.
Тем самым можно например сохранить часть активного онлайна,а так же мотивировать больше играть.Роль званий конечно не сильно изменится,но хорошие награда будут мотивировать играть по чаще,возможно,будут даже показателем чего либо.

• За
  • Против
0 проголосовавших

За звание маршала ты получаешь портреты.

Тоже бы поменять,аватарки нельзя поменять на серу

все нужно менять
во-первых поднять планку до 500 очков хотя-бы
во-вторых пересмотреть награды
в-третьих добавить после маршала значки и рофельные звания, типа задрот, геморойщик и в таком типе
в-четвертых убрать эти портреты и заменить их на оружие или технику с бп, хотя бы когда большие обновления, от одного экземпляра не поломается баланс
в общем много можно предложить

1 лайк

Да тут бесконечная дыра предложений,я думаю до разраба дойдет когда нибудь и он перестанет жлобится на награды за задроство

1 лайк