Сделать деревья разрушаемыми в том числе не только при стрельбе 30мм+ пушек по корням, но и в любое другое место.
Сколько потребуется выстрелов по дереву, чтобы оно упало: -Крупнокалиберные 12-15мм пулеметы: 10-15 попаданий. -20мм автопушки: 3-10 попаданий. -25-30мм пушки: 1-5 попаданий. -30мм+: 1 попадание.
Дополнительно:Так же разрешить валить деревья топором (за 2-5 ударов).
Желательно:Увеличить сплеш от авиабомб, в радиусе которого будет уничтожаться вся растительность.
За
Против
За + возможность валить деревья топором
0проголосовавших
Обратите внимание, как преобразился участок карты. Совсем иное восприятие, когда я выкосил почти все деревья со стороны наступления. С тех пор там больше никто не пытался проскочить и поставить респаун.
Но такое возможно только на “Kugelblitz”, или с менее хорошим успехом пытаться всё сжечь.
А если по теме, то да, надо деревья валить красиво. Чтоб ветки отлетали, и валилось оно не просто выпадая целиком из текстуры земли, а как-то более логично и натурально
Такое вряд ли сделают, учитывая то, как они работают и с какой скоростью. Для начала хотя бы чтобы просто падали, потом со временем сделать полноценную физику, когда-нибудь. Лет через 5))
Ну, видишь, уже довольно давно и усиленно работают с визуалом. То пламя на траве и ветках сделают, то физику тел, то ещё что-то… Чем чёрт не шутит? Может и раньше, чем через пять лет и выпустят что-то подобное.
Это хорошо, что над мелочами работают. Мне например эти лучи и прочая чепуха даром не нужна, а вот спецэффекты норм тема. Особенно, если это ещё и геймплейно влияет. Например срубленные деревья сводят на нет обходы в туза через лесок, и враг как на ладони.
Я их срубил после первой такой попытки советов загнездиться. После этого там больше никто не бегал и они перетянулись вправо, где тусила большая часть моей команды. В итоге они не смогли так легко забрать точку
Мне ещё нравится чепуха, которая “против” проголосовала Конечно, там же всё на ультра-лох графике, киберспортивно, по пыхтящему. Там никакая красота и логика не нужна. Ты же не предложил аппнуть АВ, вот и против оно
Хорошая карта кстати. Как и рейхсканцелярия. Но только участки с коридором, обходом с улицы и через депо по тоннелям на вокзале и так же улица+помещения в канцелярии
Там всегда самое веселое происходит