Улучшить разрушаемость деревьев

Сделать деревья разрушаемыми в том числе не только при стрельбе 30мм+ пушек по корням, но и в любое другое место.

Сколько потребуется выстрелов по дереву, чтобы оно упало:
-Крупнокалиберные 12-15мм пулеметы: 10-15 попаданий.
-20мм автопушки: 3-10 попаданий.
-25-30мм пушки: 1-5 попаданий.
-30мм+: 1 попадание.

Дополнительно: Так же разрешить валить деревья топором (за 2-5 ударов).

Желательно: Увеличить сплеш от авиабомб, в радиусе которого будет уничтожаться вся растительность.

• За
  • Против
  • За + возможность валить деревья топором
0 проголосовавших

Обратите внимание, как преобразился участок карты. Совсем иное восприятие, когда я выкосил почти все деревья со стороны наступления. С тех пор там больше никто не пытался проскочить и поставить респаун.
Но такое возможно только на “Kugelblitz”, или с менее хорошим успехом пытаться всё сжечь.

Скриншоты"

Enlisted Screenshot 2026.09.22 - 19.28.52.59

4 лайка

В тундре вроде они на 2 части ломаются если стрелять в серединку древа

2 лайка

Здесь можно и целиком в рамках игровой условности. Просто щас они падают только если стрелять в самое основание, либо кинуть туда взрывпак.

Это ошибка (с)
Неправильно написал. Правильно “КугельБобс”

2 лайка

:rofl::rofl:
Это да.
Но в предложке лучше без кривляний и шуток, всё только по делу.

2 лайка

Да я стебусь. Но, у тебя там всё равно ошибка - Кугельблиц, а не Кугельблитз

А если по теме, то да, надо деревья валить красиво. Чтоб ветки отлетали, и валилось оно не просто выпадая целиком из текстуры земли, а как-то более логично и натурально

1 лайк

Исправил

1 лайк

Умница :wink:

Такое вряд ли сделают, учитывая то, как они работают и с какой скоростью. Для начала хотя бы чтобы просто падали, потом со временем сделать полноценную физику, когда-нибудь. Лет через 5))

1 лайк

KugelБLatь

2 лайка

Ну, видишь, уже довольно давно и усиленно работают с визуалом. То пламя на траве и ветках сделают, то физику тел, то ещё что-то… Чем чёрт не шутит? Может и раньше, чем через пять лет и выпустят что-то подобное.

1 лайк

КугельБлѢ

1 лайк

Это хорошо, что над мелочами работают. Мне например эти лучи и прочая чепуха даром не нужна, а вот спецэффекты норм тема. Особенно, если это ещё и геймплейно влияет. Например срубленные деревья сводят на нет обходы в туза через лесок, и враг как на ладони.
Я их срубил после первой такой попытки советов загнездиться. После этого там больше никто не бегал и они перетянулись вправо, где тусила большая часть моей команды. В итоге они не смогли так легко забрать точку

1 лайк

Да, интересная хрень.

Мне ещё нравится чепуха, которая “против” проголосовала :laughing: Конечно, там же всё на ультра-лох графике, киберспортивно, по пыхтящему. Там никакая красота и логика не нужна. Ты же не предложил аппнуть АВ, вот и против оно :rofl:

1 лайк

Или удалить всю технику из игры

Кстати, если предложение реализуют, я бы может быть даже Скунса прикупил. С него устраивать лесоповал должно быть гораздо проще

1 лайк

И все БР кроме пятого, и все карты больше, оставить только “Лортерский вокзал” в пределах здания самого вокзала и вот тогда заживём

1 лайк

Хорошая карта кстати. Как и рейхсканцелярия. Но только участки с коридором, обходом с улицы и через депо по тоннелям на вокзале и так же улица+помещения в канцелярии
Там всегда самое веселое происходит

Лучшие пехотные карты, имхо

1 лайк

Эх, раньше было лучше. Укрытий в коридоре не было, поставил зенитку и насилуешь весь коридор :rofl: