Улучшить ППД-1929

хотел бы предложить улучшение этого достаточно старого пп.
начну с простого , а именно - опустите прицельную планку
дело в том, что планка нужна для дальних дистанций , но стрелять в даль с ппд не получается, ибо контролировать отдачу на нем как по мне очень сложно, а в купе с убогой планкой , которая перекрывает 2/3 обзора на врага , и получается, что ппд нужен для ближних дистанций , может получится использовать для зачистки помещений ?
нет, целится с этого в помещениях ( в большинстве очень темных) не особо удобно, через него банально ничего не видно

вот согласитесь

а вот прицел ППБ

еще хочется обсудить характеристики оружия
(сравним опять же с ППБ )
image
image

1. а почему у ППД урон всего 6,6? да у ППД аж 44 патрона, но как то маловато , думаю можно поднять до уровня 6,7 или даже 6,8
  2. 4 секунды перезарядка, 4 СЕКУНДЫ КАРЛ , да breda mod 30 с куда более сложным строением магазина перезаряжается на 0,8 секунд быстрее, тут снижение перезарядки ну секунд до 3 надо уменьшить
  3. уменьшить горизонтальную отдачу до 10, чтобы было легче стрелять на средние дистанции
    Вот полигонные отстрел для наглядности

а вот статы бойца, на котором я тестил

P.S. это уже позор конечно, но у вас опять сломались анимации вращения диска на всём оружии с дисковым магазином

• опустить прицельную планку
  • не трогать её
0 проголосовавших
  • поднять урон до 6,8
  • уменьшить гор. отдачу до 10
  • понизить перезарядку до 3 секунд
  • ничего не трогать
0 проголосовавших
2 лайка

планка у него норм раньше была

урон 6.7

Отличное предложение сделать советам ПП Токийского Арсенала 1927 года на 3 БР. К слову у ППД 29 лишь немного хуже множитель дисперсии (на 0,02 единицы больше).

9 лайков

Ну в предложении же ничего не говориться о том, что БР нужно оставить такой же.
Мб автор хочет советам такую же имбу как Токиец на БР 5.

4 лайка

Хоть я и фанат этого ппд, и хотел бы перезарядку 1.8 и тактическую 1.0 но ничего не надо, дабы избежать нытьё, да и в принципе он нормальный,ЕДинственное что надо это убрать прицельную планку и сделать как было до этого, но это уже совсем недавно jester забирал, ЖДЁМ

Зато потом будет повод отправить ППТА снова на 4БР, все в плюсе

1 лайк

Без всяких поводов его нужно отправить туда прямо сейчас.
“Повод” для этого - адекватность (идеология “адекватность” признана экстремистской на территории игры Зачислен)

4 лайка

Таки я за, всеми руками за нахождение ППТА на 4БР. Мы пытались отстоять его нахождение на 4БР, но нас не послушали

1 лайк

Это буквально ни-че-го не изменит.

У них во многом с этим больная тема.

2 единицы должны что то изменить?

Не уверен, но по личным ощущением ППБ с отдачей 10 гораздо меньше заносит при стрельбе вверх , но возможно это последствия более низкой скорострельности

Да ладно.

Единственное что ему нужно - это опустить планку прицела. Как было раньше. Все остальные улучшения из предложенных вариантов отправят его на 4 бр.

можно также и на дпм прицел немного переделать, немного не удобный