Улучшить неактуальные винтовки

Здравствуйте товарищи форумнчане!
предлогаю улучшить все винтовки со скорострелом меньше 54 в стоке до этого значения.
на боланс это не как не повлияет но появится разнообразие

СССР:

Спойлер

карабин мосина 1907г
“драгунская” мосинка
винтовка мосина оброзца 1891/30
тип 88

улучшить болтовки СССР?

• За
  • Против
0 проголосовавших

США

Спойлер

Спрингфилд м1903
енфилд р14

улучшить болтовки США?

• За
  • Против
0 проголосовавших

германия

Спойлер

каркано м 41
белый каряг
каркано м 1918
Гевер вар крайм мод

улучшить болтовки Германии?

• За
  • Против
0 проголосовавших

Япония:

Спойлер

Винтовка тип 1
винтовка тип 99 поздняя и раннняя

улучшить болтовки Японии?

• За
  • Против
0 проголосовавших

P.S.
напишите если что-то забыл

2 лайка

Забыл сделать голосования рабочими.

не забыл, а не разобрался, ща сделаю

1 лайк

бр 1 отправить
че за тип 1?которая 73 скорострел имеет?

помему в этом и смысл что он типо удешвленный воотличие от обычного

да

нет, 48

ну 3 шлака просто в папку к штуке с 73 скорострела

А как же новый китайский Гхевер?

1 лайк

Чуваки, не всё оружие должно быть метой, да даже оно не должно быть средним, так как если мы улучшим всё откровенно плохое оружие, то тогда в целом пропадет класс среднего по эффективности оружия, поскольку нижняя планка качества поднимется и останется только мета и немета, а зачем нам такое? Это уменьшит роль прокачки в игре.

И что-то сразу у меня в голове возник парадокс, а нафига кому-то в процессе прокачки использовать неметовое оружие, если серебра всё время не хватает? Так вот, отсюда делается вывод, что нужно не баффать слабые винтовки, а поднимать фарм серебра, не трогая скорость прокачки, дабы каждый новый ствол, даже если бы он был не метой, имел право на покупку со стороны нормиса и дальнейшую прокачку.

2 лайка

никто его не поднимет

есть нюансы,часть стволов от этого играбельными не будут

Гевер вар крайм мод.

1 лайк

А и не надо, они просто должны быть чуть лучше чем вариант бр-ом ниже

Пехотную мосянку тоже надобно в таком случае!

1 лайк

Обожаю функцию антианонимного голосования.
Такое ощущение, что с ним люди чуть адекватнее и иногда(да хотя бы и показушно, лишь бы результат от этого был), голосуют и за плюхи не “своим” фракциям, во благо всеобщих целей.
А еще иногда помогает составить список нехороших упырей.

3 лайка

А как же винтовка MAS-36 на 2-ом БР-е, которая вообще не используется игроками на Германии. Да, у неё скорострельность в полной прокачке 63, но урон в 23.7 (также в полной прокачке) - это смешно, ей бы добавить либо не выход из прицела при смене патрона, либо сделать её винтовкой 1-ого БР-а, либо увеличить урон до ~25.
Про карабин Мосинова образца 1907 года я могу сказать только одно, пусть разрабы добавят ему брянский штык, потому что это не смешно, что у всех начальных винтовок (Спрингфилд М1903, Гевер 33/40 и Арисака обр.1905) у всех наций есть штыки, кроме СССР.

1 лайк

а еще можно вспомнить про снайпы

Скорострельность 73 у винтовки Арисака тип 38, а у винтовки Арисака тип 1 - скорострельность 54-57 (не помню точно), при такой скорострельности как у тип 1 нужен разброс поменьше на 2-3 единицы.
У Кригзмодели должен быть урон больше из-за более тугого механизма затвора, из-за которого скорострельность меньше, чем у основной винтовки kar98k.
С Энфилдом П14 сложнее, потому что скорострельность была низкая у этой винтовки, да и ударный механизм был немного слабый. Я думаю, что можно уменьшить разброс с 8 до 4-6.

За, а то Винчестер хоть и хорош, но в плане историчности так себе

хотелось бы улучшения прицеливания с винтовки федорова и свт 38! такое ощущение прицеливания из этих винтовок будто прицеливающийся стоит где то далеко от мушки