Здравствуйте товарищи форумнчане!
предлогаю улучшить все винтовки со скорострелом меньше 54 в стоке до этого значения.
на боланс это не как не повлияет но появится разнообразие
Чуваки, не всё оружие должно быть метой, да даже оно не должно быть средним, так как если мы улучшим всё откровенно плохое оружие, то тогда в целом пропадет класс среднего по эффективности оружия, поскольку нижняя планка качества поднимется и останется только мета и немета, а зачем нам такое? Это уменьшит роль прокачки в игре.
И что-то сразу у меня в голове возник парадокс, а нафига кому-то в процессе прокачки использовать неметовое оружие, если серебра всё время не хватает? Так вот, отсюда делается вывод, что нужно не баффать слабые винтовки, а поднимать фарм серебра, не трогая скорость прокачки, дабы каждый новый ствол, даже если бы он был не метой, имел право на покупку со стороны нормиса и дальнейшую прокачку.
Обожаю функцию антианонимного голосования.
Такое ощущение, что с ним люди чуть адекватнее и иногда(да хотя бы и показушно, лишь бы результат от этого был), голосуют и за плюхи не “своим” фракциям, во благо всеобщих целей.
А еще иногда помогает составить список нехороших упырей.
А как же винтовка MAS-36 на 2-ом БР-е, которая вообще не используется игроками на Германии. Да, у неё скорострельность в полной прокачке 63, но урон в 23.7 (также в полной прокачке) - это смешно, ей бы добавить либо не выход из прицела при смене патрона, либо сделать её винтовкой 1-ого БР-а, либо увеличить урон до ~25.
Про карабин Мосинова образца 1907 года я могу сказать только одно, пусть разрабы добавят ему брянский штык, потому что это не смешно, что у всех начальных винтовок (Спрингфилд М1903, Гевер 33/40 и Арисака обр.1905) у всех наций есть штыки, кроме СССР.
Скорострельность 73 у винтовки Арисака тип 38, а у винтовки Арисака тип 1 - скорострельность 54-57 (не помню точно), при такой скорострельности как у тип 1 нужен разброс поменьше на 2-3 единицы.
У Кригзмодели должен быть урон больше из-за более тугого механизма затвора, из-за которого скорострельность меньше, чем у основной винтовки kar98k.
С Энфилдом П14 сложнее, потому что скорострельность была низкая у этой винтовки, да и ударный механизм был немного слабый. Я думаю, что можно уменьшить разброс с 8 до 4-6.
хотелось бы улучшения прицеливания с винтовки федорова и свт 38! такое ощущение прицеливания из этих винтовок будто прицеливающийся стоит где то далеко от мушки