В следствии возможного добавления “Манжурской операции”, предлагаю заменить снаряд у ис-2 1944 на БР-471Д, что позволит относительно уверенно пробивать Хори Продакшн в рубку. Знаю, что данный снаряд является послевоенным, но в рамках исключения+мало кто будет об этом знать, так как даже названия снарядов скрыты в файлах игры, поэтому предлагаю, провести 'скрытый АП" и поменять БР-471Б на БР-471Д
Достаточно сделать уверенныЙ шот фугасом в верх рубки. И бронебоЙ будет просто не нужен, из-за долгоЙ перезарядки. К примеру, на пазоне 3эн в тунисе я шотал все танки союзников фугасом. ЧТо люто экономило время на смене снаряда, бронебоЙ просто был не нужен.
С одной стороны я с тобою соглашусь, а с другой, тк игра берёт многое из тундры, то всякие “тундра моменты” бывают, когда у вас происходит взведение фугаса об воздух, рикошет фугаса и прочее того же плана, да часть проблем может быть и на ББ снарядах, но по моему опыту я бы не был в фугасах уверен на все сто если только не одно “но”, которое заключается в низкой перезарядке, так хотя бы можно было бы спамить снарядами без боязни того, что если, не дай Боже, урон не прошёл с 1 раза, ты хотя бы успеешь выстрелить снова
Я КВ 2 держу на постоянке, чтоб шотать КТх. И он шотает фугасом и весьма стабильно. Бывают неудачи. Но и КТх тоже не каждым выстрелом танк забирает. Это работает в обе стороны.
Мне достаточно, если сисян будет также стабильно фугасить врагов, как КВ. Ну с учетом калибра пушек. Но у Хо ри в башке вообще брони нет, должен лопаться. От КВ даже не волнуюсь, хо ри только страдать будет.
Не обращай внимания, нам не дано лопать кв взрывпакетом под дно и американские танки выше первого бра фугасом тройки.
Вот тут, пожалуй, соглашусь. Броня в башне у него, правда, 20см, но под стволом бронелист уже 20мм. Если под ствол закидывать, вероятно, и ствол крякнет, и двигло. Не проверял