Улучшить ис-2

В следствии возможного добавления “Манжурской операции”, предлагаю заменить снаряд у ис-2 1944 на БР-471Д, что позволит относительно уверенно пробивать Хори Продакшн в рубку. Знаю, что данный снаряд является послевоенным, но в рамках исключения+мало кто будет об этом знать, так как даже названия снарядов скрыты в файлах игры, поэтому предлагаю, провести 'скрытый АП" и поменять БР-471Б на БР-471Д

471д
бр-471б

20 лайков

Это единственное в чем я с тобой соглошусь дешный снаряд нужен

Я за. Можно ещё траки на нлд повесить.

6 лайков

В редакторе есть версия с страками но я не уверен

Тогда можно и 412д

Может хватит тащить небылицы послевоенные?

3 лайка

Ис8 тогда давайте сразу добавим

Потдерживаю, нужен реальный танк Т-55

4 лайка

Достаточно сделать уверенныЙ шот фугасом в верх рубки. И бронебоЙ будет просто не нужен, из-за долгоЙ перезарядки. К примеру, на пазоне 3эн в тунисе я шотал все танки союзников фугасом. ЧТо люто экономило время на смене снаряда, бронебоЙ просто был не нужен.

С одной стороны я с тобою соглашусь, а с другой, тк игра берёт многое из тундры, то всякие “тундра моменты” бывают, когда у вас происходит взведение фугаса об воздух, рикошет фугаса и прочее того же плана, да часть проблем может быть и на ББ снарядах, но по моему опыту я бы не был в фугасах уверен на все сто если только не одно “но”, которое заключается в низкой перезарядке, так хотя бы можно было бы спамить снарядами без боязни того, что если, не дай Боже, урон не прошёл с 1 раза, ты хотя бы успеешь выстрелить снова

Я КВ 2 держу на постоянке, чтоб шотать КТх. И он шотает фугасом и весьма стабильно. Бывают неудачи. Но и КТх тоже не каждым выстрелом танк забирает. Это работает в обе стороны.
Мне достаточно, если сисян будет также стабильно фугасить врагов, как КВ. Ну с учетом калибра пушек. Но у Хо ри в башке вообще брони нет, должен лопаться. От КВ даже не волнуюсь, хо ри только страдать будет.

Характерно то , что больше всех об истроизме говорят осеводы. Это ведь никак не связано с их заинтересованностью… Да не, быть того не может.

6 лайков

И на введение японцам в прокачку прототипов Хо-ри и тип Хей они особо не возмущались.
Это точно никак не связано с тем, что против них они не воюют.

8 лайков

Вот интересно! Это предложение уже было не раз озвучено, прислушается ли когда-нибудь к нему разработчик

Послевоенка

Да это понятно ,не обязательно это что то другое значит надо вести, всё таки как то забалансить надо

Ты что, этож не осеводы, ноющие на ппшку. Тут можно как обычно положить.

1 лайк

зачем выдумывать лишние костыли
если можно снизить армор у бумажного танка

M3 тоже 75 фугасом лопал ?

Не обращай внимания, нам не дано лопать кв взрывпакетом под дно и американские танки выше первого бра фугасом тройки.

Вот тут, пожалуй, соглашусь. Броня в башне у него, правда, 20см, но под стволом бронелист уже 20мм. Если под ствол закидывать, вероятно, и ствол крякнет, и двигло. Не проверял