Хотя бы скорость перезарядки, отдачу. А то сейчас он практически во всем хуже обыкновенных пулемётов 2 бра…
Ух какой красавчик
А вот если бы его можно было бойцам выдавать, как полуавтомат - был бы имбой )
Нормальный пулемет вроде, как автовиетовка в баланс старого Туниса он более чем вписывался, но а сейчас на втором БР против болтовок тоже грех жаловаться
Именно что “вроде”. Японский с бункерным питанием и то получше будет. МГ 13 лучше будет.
Про брен и виккерс не знаю, но по статам они лучше.
Брен и Виккерс получше будут во всем, кроме диоптрики, но тем не менее лично на моем опыте чарльтон нормально играется короткими отсечками вдаль с перком на погашение вертикальной отдачи(хотя казалось бы по анализу карточки тут больше подойдет горизонтальная), на близких вполне норм и без прицела играется
хотелось бы видеть снова ивент с этим отрядом
4.7 секунд перезарядка для рожка тебя не смущает? По точности довольно сложно судить, но визуальная отдача у чарльтона сильная.
Я думаю возможность его получить когда-нибудь увидишь.
Ну у чарльстона есть пару скрытых приколов, такие как - 30% бега (у всех пуликов - 50%), уменьшенный разброс при стрельбе в движении и от бедра, а также ускоренная в два раза (по сравнению с другими пулеметами) скорость прицеливания.
Ему бы перезарядку поднять, а то он перезаряжается сто лет.
Почему они так стесняются своей любви к картохе?
О том и речь. 4.7 для рожкового пулемёта это странно, это дольше чем у некоторых из барабанных мгшек.