Улучшить анимации (револьверов)

• За
  • Против
0 проголосовавших

7 лайков

Если и улучшать тот только так.
ocelot-metal-gear-solid-3

13 лайков

Я тоже думаю, что улучшать надо именно так, ну или, чтоб с 2 рук можно было пулять с замедлением времени в падении.

10 лайков

Не, надо запихивать 4 патрона в барабан с 3 пустыми каморами или 12 в 6 камор

1 лайк

Кстати, смит-вессону еще бы автоогонь дать типа нагана, либо вполне историчный самовзвод. И совекам с царских складов СиВы раздать

5 лайков

И япам тоже.
Их револьвер, не в ивент.

Извинте… :smile:

6 лайков

Кст, ещё по пистолетам, если стрелять из них лежа, то отдача выглядит более или менее реалистичной, разрабам следует сделать ту анимацию основной, ну или сделать так, чтобы отдача откидывала ствол не ровно вверх, а чуть-чуть под углом, а то получается, что боец может держать ствол идеально направленным по линии прицеливания, но не может при этом компенсировать отдачу, выглядит ущербно.

Разве кто-то пользуется этими как их там лерворверами?

1 лайк

Еще нужно изменить перезарядку - все SW1917 и Кольт 1917 45го калибра заряжались ДВУМЯ полулунными обоймами по 3 патрона.
Эту опцию надо оставить.
Смит-Вессин 1917 должен уметь стрелять и самоазводом, как Кольт и вообще - все револьверы должны стрелять в обоих режимах. По кнопке смены режима огня меняется режим с самовзвода на со взведения курка

1 лайк

Однако.

3 лайка

пруф на перезарядку
Colt M1917

Smith Wesson M1917

при этом чтобы не делать одно и то же, у Смит Вессона оставить перезарядку полной лунной обоймой (на 6 патронов, как сейчас, я думаю она могла появиться и раньше, технически ее можно было бы сделать еще в начале века), но ввести режим самовзвода
а Кольт сделать перезаряжаемым двумя полулунными обоймами, но из одной руки в два приема
И поднять урон до 8, так как это револьвер и нет никаких проблем добавить туда пороха - автоматика никак не пострадает)
И увеличить техническую скорострельность - ведь она фактически НИЧЕМ не ограничена, скорострельность целиком и полностью зависит от оператора. Джерри Микулик стреляет из револьвера 6 раз в секунду = 360 выстр/мин, как и у пистолетов, и многие другие стрелки также смогут делать, если немного потренируются)
Так что смело ставьте параметр на 360 выстр/мин

1 лайк

А он у нас уже обоймами. Их плохо видно, но они есть. Если скринить стопкадры - видно. Более того, без обойм на нем гильзы экстрактором не выбьешь

А если добавить ивентовый револьвер, который будет предсталять из себя два револьвера с которых игрок будет стрелять по македонски?))

2 лайка

Сколько же он их будет его перезаряжать…

Это будет интересно. Предлагаю опробовать на наганах. 14 выстрелов и 14 секунд перезарядки

1 лайк

может лучше добавить бк и скорострела . и сделать пистолетам параметр надёжности как известно револьверы быстрей устраняют заклин

Нам нужна игра в рулетку , русскую рулетку