я хз где он слабый, мета 1-3 бр - штурмовики, так у тебя еще и с глушителем, и по 5, а не 4 штурмы, и 2/3 в основе штурм отрядов могут строить зенитки, пушки на инже.
танк у меня для галки стоит а13, огнеметный стюарт
Ну я конечно новичок в игре и моё мнение - это всего лишь моё мнение, но:
ПТР Бойса - имеет самое низкое бронепробитие среди всех остальных ПТР, но урон у него больше, чем например у PzB-38 и PzB-39, скорострельность ПТР Бойса уступает только скорострельности японской Противотанковой винтовке тип 97 (СССР и Германия вообще нервно курят в сторонке).
Насчет десанта - ок, тут сказать нечего, действительно у Японии и Германии они есть, но у СССР и союзников их нет и если уж добавлять десант на I БР - то стоит добавить и РККА.
По танкам, не понимаю почему у них ток один танк? М2А4, А13 Mk-II, M3 Stuard (+ огнемётная версия), M5A4, M8 Scott, Daimler-Mk II и M13 MGMC - вот все что есть в ветке на I БР и если Daimler-Mk II и M13 MGMC тяжело назвать танками, то остальные машины не считаются?
По карабинам Бертье ничего не могу сказать, так как их не нашел ни в прокачке, ни в премиальных отрядах.
Вывод: доводы не состоятельны и не убеждают в том, что союзников стоит усилить на I БР.
У него единственные в игре отряды десанта, которым можно менять оружие и как следствие БР.
Несколько лет назад один игрок умышленно багоюзил эту способность, чтобы протащить на БР1 оружие БР5. Для педобирства.
Солотурн мог бы быть ПТРС на стероидах, но ты забываешь про одну особенность - это ружьё стреляет только с сошек. И если ты считаешь, что “ну разница невелика”, то сорян, она огромная. Сила ПТРС (и тем более Тип 97) в сочетании скорострельности, нормального бронепробития и мобильности. А когда вместо того, чтобы выскочить из-за угла и начать шмалять ты должен начать играться с коллизией или нюхать траву…
Япов своего ранга Т-60 режет как нож масло, немцы да - стабильно только Панцер 2 и Панцер 3 Б. Но в целом я бы сказал, что М5 Стюарт танчит не только 20мм, 37мм - изи, плюс он и против 50мм немцев иногда может показать фокус - не гарантированно, но и не 146% пробитие с вертухи под любым углом.
У нас не Тундра где “пробил - убил не того члена экипажа - тут же получил вертуху”. В Листике обычно пробитие (особенно убившее члена экипажа) это всегда событие, которое не хило бьёт по боеспособности машины и не позволяет ответить в тот же миг. Поэтому и всяческие британские сплошняки у нас это не полный хлам - ковырять врага легче
Если уж полностью вспоминать то на раннем 1-2 бр, я видел ктх, т34-85, исы, халфтрак с собранным 5 бр особенно после добавления премиум слота, он даже у меня туда забаговывался, десант с рд44, кригоф, ранний 1-2 бр был как олицетворение массовых багов и багаюза.
С этим утверждение не согласен ПТР Бойса будет в 1,5-2 раза лучше PzB-38/39, просто за счёт перезарядки, а также пробития, у ПТР Бойса (если мне не изменяет память) пробитее больше на 2-4 мм, чем у PZB-38/39.
Если брать в расчёт Солотуон, но он уже давно был в БП и не у всех он есть, т.ч. спорный момент.
Японский ПТР - имба из-за высокого пробития и своего скорострела.
Лол, ты вообще за немцев играл на 1 бр? Там пзб поганый, который ничего вообще не пробивает, им даже гусли нелегко сбить, потому что урона мало.
Ну Стюарты, надо сказать, имба по броне, для танка 1 бр это оч мощно, фугасов у них нет, зато они танкуют даже иногда 2 бр, можно, конечно, им какой-нибудь танк с фугасами, но не Стюарт.
Т.е. Ха-го, Та-се и Ка-ми - это широкий ассортимент замечательных танков?
Карабин колониальных войск Франции. У нас в игре этот карабин представлен у марокканцев.
Карабин Бертье размером примерно с карабин Мосинова обр.1907, имеет капсуль-обойму, магазин на 5 патрон. В игре у него урон ~23.7 единиц, скорострельность примерно 60-62 (не помню точно).
P.s.
Когда смогу сесть за корм, то скину скрин характеристик и внешнего вида.