Улучшить 1 БР у американцев

я хз где он слабый, мета 1-3 бр - штурмовики, так у тебя еще и с глушителем, и по 5, а не 4 штурмы, и 2/3 в основе штурм отрядов могут строить зенитки, пушки на инже.
танк у меня для галки стоит а13, огнеметный стюарт

usmc конкурентноспособный в сравнении с аналогами, лучше мосинки

снайперки по оптике лучшие в игре на своем бр.
райзинги прекрасные.

хз

А, ещё же 6 самозарядок есть
4 Винча с гангейма и два Тернера

У немцев - 4 береты 1918 с дамагом в 6.8 тапалка что смешно
Или кбп-135 такой же но они за деньги были

Ну я конечно новичок в игре и моё мнение - это всего лишь моё мнение, но:

1. ПТР Бойса - имеет самое низкое бронепробитие среди всех остальных ПТР, но урон у него больше, чем например у PzB-38 и PzB-39, скорострельность ПТР Бойса уступает только скорострельности японской Противотанковой винтовке тип 97 (СССР и Германия вообще нервно курят в сторонке).
  2. Насчет десанта - ок, тут сказать нечего, действительно у Японии и Германии они есть, но у СССР и союзников их нет и если уж добавлять десант на I БР - то стоит добавить и РККА.
  3. По танкам, не понимаю почему у них ток один танк? М2А4, А13 Mk-II, M3 Stuard (+ огнемётная версия), M5A4, M8 Scott, Daimler-Mk II и M13 MGMC - вот все что есть в ветке на I БР и если Daimler-Mk II и M13 MGMC тяжело назвать танками, то остальные машины не считаются?
  4. По карабинам Бертье ничего не могу сказать, так как их не нашел ни в прокачке, ни в премиальных отрядах.

Вывод: доводы не состоятельны и не убеждают в том, что союзников стоит усилить на I БР.

1 лайк

Он есть, их даже два можно привести на 1БР. Но я бы точно не просил ещё десант для США, пусть лучше британский/польский десант на 2-3БР добавят

1 лайк

У него единственные в игре отряды десанта, которым можно менять оружие и как следствие БР.
Несколько лет назад один игрок умышленно багоюзил эту способность, чтобы протащить на БР1 оружие БР5. Для педобирства.

5 лайков

Ещё вспомни, как десант с fg 42 krieghoff мог ходить на 1БР

Солотурн мог бы быть ПТРС на стероидах, но ты забываешь про одну особенность - это ружьё стреляет только с сошек. И если ты считаешь, что “ну разница невелика”, то сорян, она огромная. Сила ПТРС (и тем более Тип 97) в сочетании скорострельности, нормального бронепробития и мобильности. А когда вместо того, чтобы выскочить из-за угла и начать шмалять ты должен начать играться с коллизией или нюхать траву…

Япов своего ранга Т-60 режет как нож масло, немцы да - стабильно только Панцер 2 и Панцер 3 Б. Но в целом я бы сказал, что М5 Стюарт танчит не только 20мм, 37мм - изи, плюс он и против 50мм немцев иногда может показать фокус - не гарантированно, но и не 146% пробитие с вертухи под любым углом.

У нас не Тундра где “пробил - убил не того члена экипажа - тут же получил вертуху”. В Листике обычно пробитие (особенно убившее члена экипажа) это всегда событие, которое не хило бьёт по боеспособности машины и не позволяет ответить в тот же миг. Поэтому и всяческие британские сплошняки у нас это не полный хлам - ковырять врага легче

1 лайк

Если уж полностью вспоминать то на раннем 1-2 бр, я видел ктх, т34-85, исы, халфтрак с собранным 5 бр особенно после добавления премиум слота, он даже у меня туда забаговывался, десант с рд44, кригоф, ранний 1-2 бр был как олицетворение массовых багов и багаюза.

1 лайк

С этим утверждение не согласен ПТР Бойса будет в 1,5-2 раза лучше PzB-38/39, просто за счёт перезарядки, а также пробития, у ПТР Бойса (если мне не изменяет память) пробитее больше на 2-4 мм, чем у PZB-38/39.

1 лайк

“… порублю/по рублю всех”))

1 лайк

Если брать в расчёт Солотуон, но он уже давно был в БП и не у всех он есть, т.ч. спорный момент.
Японский ПТР - имба из-за высокого пробития и своего скорострела.

Лол, ты вообще за немцев играл на 1 бр? Там пзб поганый, который ничего вообще не пробивает, им даже гусли нелегко сбить, потому что урона мало.

Ну Стюарты, надо сказать, имба по броне, для танка 1 бр это оч мощно, фугасов у них нет, зато они танкуют даже иногда 2 бр, можно, конечно, им какой-нибудь танк с фугасами, но не Стюарт.

Т.е. Ха-го, Та-се и Ка-ми - это широкий ассортимент замечательных танков?

2 лайка

Этот карабин слегка косой, но ему и не надо штыка, он со своей задачей штурма на 1-2 БР-ах справляется.

1 лайк

Почему все забывают про Алекто? Её же спустили на 1й БР…

А что за Бертье, освежите мне память

Ее спустили на 1 бр? Нифига, надо будет после получения Смитт-Вессена и Тернера сходить на 1 бр амеров

Ну вроде как… Скорее всего. Буквально сегодня ночью заходил в Листик и листал танки для чего-то… Может показалось во тьме сонной…

2026-05-21_16-08-16
Никто ничего не спускал, прям щас проверил, зачем мне надежду дал, а?

1 лайк

Тьфу ёмаё. Значит всё таки показалось. Спать хотел :((

Приношу искренние извинения за то что обнадёжил :pray:

Карабин колониальных войск Франции. У нас в игре этот карабин представлен у марокканцев.
Карабин Бертье размером примерно с карабин Мосинова обр.1907, имеет капсуль-обойму, магазин на 5 патрон. В игре у него урон ~23.7 единиц, скорострельность примерно 60-62 (не помню точно).

P.s.
Когда смогу сесть за корм, то скину скрин характеристик и внешнего вида.

1 лайк