Улучшения анимаций

Не учёл, что обладателю кубка главного душнилы наблюдаемой части вселенной, нужно обязательно пояснить, что это сарказм.

Ну что поделать не забалансишь ты СТГ с ППШ никак.

Да.

Продолжим.

Не.

Ну нет режима нет его и все. Хочешь играть в реконструкцию действуй.

Вписывается без проблем.

Говорит человек который не понял метафору.

ППШ поднерфить, МГ подапать. Асимметрия. Ну знаешь, как во всех стрелялках, которые стрелялками про Вторую Мировую пытаются быть. А не стрелялкой про замесы на одинаковых дизельпанковых лазерганах с разными скинами.

Мы начали про китайцев с винтовкой Лю, ты начал затирать, что она куда-то там вписывается, я начал спрашивать - да в каком месте, ты начал про типх*й. Я ничего не упустил?

Ну раскрой тогда свою метафору

image

В чём она заключается? Что и в каком переносном значении употребляется?

Знаешь что? Слабоват ты. Вот с этим душным чортом даже рядом не валялся

image

ППШ и МГ даже рядом не стоят совершенно разное оружие под разные задачи.

Ну не смог в нее разраб ну вот никак.

БФ и колда даже рядом в асиметрию не пытались.

А каюсь не совсем так понял твой ответ.

Выглядит как оружие того времени значит вписывается.

Хз чего у тебя так с 3 калеки не задалось.

Хз ты ж сказал про духоту не я.

Согласен,само как есть сейчас и привлекает,играть в вечную задроту кс нет желания, ползать по 2часа как в хелке что бы один раз выстрелить нет уж играйте сами, и в чём дело эти игры есть играйте с удовольствием, и я не против этих игр просто тем и хорошо что есть разнообразие и выбор, инлистед прекрасен как он есть

1 лайк

Какое движение надо-то, ивенты бп обновы есть, ты заходишь играешь вот это и есть игра в инлистед, нах не нужен кс и хелка даже в намёках в этой игре

1 лайк

Ну и пусть СССР и ось (ну ты понял, ОСЬ) по разному играются. Одни от ПП, другие от пулемётов. В какой ещё игре такая безмозглая зеркалка как здесь есть?

Я выше уже указывал на возможности, которыми разраб не воспользовался и на очевидные балансные ошибки, которые даже с системой БРов головняк делают.

Шо то аркада, шо это.

В ваше понятие антуража, предполагающее полное его отсутствие.

Давай, раскрывай свою метафору.

Ну так и будет время кампаний когда все сведется к одно стороне.

А че ж СССР а не союзники? Фракции ОСЬ в игре нет.

Чет не получилось у разраба в Москве так.

БФ5

А я выше так же ответил.

Ну так и мы не хелл лет лус.

Антураж это не оружие. То что у нас он разный это нормально.

Что тебе не понятно в 3 калеки?

То есть, метафора - это три калеки, а не

Как я от тебя устал уже.

Я об одном он о другом.

Отдохни

Уточняй, что именно есть метафора. Если метафора - это три калеки, то её я выкупил ещё сто сообщений назад до того, как ты объявил метафорой то - не знаю что, со ссылкой на другое сообщение.

НУ а чего тогда тупим?

Я такого не делал но раз тебе так удобнее то окей

Связности между объявлением метафоры и ссылкой на сообщение нету у вас, а тупим мы.

Так еë там и не должно быть, там же цитата тебя была. Так что тупите вы.

:japanese_ogre: :japanese_ogre: :japanese_ogre:

2 лайка

Метафору о том, что в одиночки никто не играет, я выкупили и ответил сарказмом .

изображение

Второй сарказм на смежную тему

изображение

Далее ты отвечаешь на сарказм сарказмом, который, я так понял, подразумевает, что 38 тебе всё ещё мало.

изображение

Далее мой неловкий сарказм на твой сарказм

изображение

И вот ты объявляешь метафору

изображение

Со ссылкой на сообщение, из которого нужно подняться на три сообщения выше и в этом сообщении сдвинуться на два ответа вверх, чтобы попасть в эту самую метафору.

Тупим, конечно. Не подумали, что нужно не воспринимать текст прямо, а каждый раз начинать распутывать эту вермишель из веток диалога.

Форум болеет не вижу картинок.

38 для онлайн игры это ничто.

Я лишь тебя цитировал. Не называл то сообщение метафорой тут только твои до думки.

Не надо больше.

И может уже хватит этой пикировки? Суть потерялась.