Улучшения анимаций

Не согласен. Будь это кс или хелка зачем мне играть в лист?

1 лайк

Ради локаций и Родного сеттинга?) Ладно, шучу.
Я скорее про то, что игра после последнего переката из ямы в канаву (в конце 2023-го года), по сей день яростно в канаве ворочается.
Движение есть, да толку мало.

уже есть ФХ2

А не всё ли упирается в платность?

а с каких пор фх2 платной стала

Прошу прощения за формулировку… в систему “Пэй ту вин” - вот так сказать.
Вот где она есть или её нет?

в фх2 нет насколько мне самому известно птв

Честно, надо бы сравнить самому.
Но да, касательно сего продукта не слышал.

Ёкарный бабай! Да тебя не передушнить просто!

Но она всё равно не реальна. Кстати, бластеры из ЗВ тоже из оружия ВМВ делают. Почему же ты им в реальности отказываешь?

Нолик потерял.

Есть, только сложности в организации таких боёв сильно мешают играть исторические матчи. Мне вот этим заниматься вообще не охота. Правда есть люди, которые такие бои делают, но с ними договариватсья надо. И это всё ещё не обещаный разрабами режим, который запускается одной кнопкой. А разраб - дизайнер охренительных историй.

Тридцать восемь человек? Капец - мало, конечно.

Ну и когда вот эта штука или другие исторические моды онлайн есть, там стабильно до двадцати человек набирается.

image

(Только не надо мне рассказывать, что модов достаточно. Я на эту сраку год убил! И счастливым после этого себя вот вообще не почувствовал.)

Ты можешь более человекопонятно изъясняться?

Если этой проблемы нет только у тебя - это не значит, что её нет ни у кого.

Если тебя устраивает отсутствие антуража, то не надо доказывать, что он есть.

Что и в каком месте?

Определиться ему надо, чем он хочет быть. А то шо реализм аркаде, шо аркада реализму как костыль в жопе.

Квантовая запутанность.

1 лайк

Квантовая запутанность костылей в жопе. (звучит как обычное утро того чела из второго сезона поколения Уэ)

Ну или начало очередного уголовного дела, которое повиснет на участкового и опера до морковного заговенья…

1 лайк

Они бы хоть анонсы какие то делали.

Давай более конкретно что хочешь знатьт.

Моя историчность - это когда фольксштурмовского барахла под Москвой и КТХ с ФГ под Сталинградом нету. У Делавра исторчиность - это когда какой-то уродливый бумажный гомункул, который никогда фронт не видел, достоверно воссоздан в мельчайших деталях, имеет корректный принцип работы и корректные характеристики.

Если рассамтривать два подхода к исторической достоверности.

Мне на партии ДНД подарили стакан Главный душнила. Так что не надо даже рыпаться.

Она реальнее бластера стреляющего плазмой.

Как только начнут стрелять пулями вообще без Б. И опять же чего ты именно ЗВ то вспомнил?

Знаешь что такое образное выражение да и 38 человек этож пипец много.

ДС в помощь.

Значит так надо.

Сам же и признал.

Когда хорошее слово.

Вот смотри твоя могучая кучка есть собирай и играй в историю.

Достаточно появиться у тебя желанию.

Ну так если мой антураж выдуман с чего твой не может?

Антураж есть только для меня он более широк чем для тебя вот и все.

Тип Хей.

Касательно?

Третьего не дано…
Ну, в этом есть логика.
Лучше расширять набор карт, чтобы даже условный 5-й БР был уместен в Беларуси 1944 года или Кёнигсберге весны 1945.

1 лайк

Что будет дальше. Чего ждать.

В моём понятии антуража не реальнее, если рассматиривать антураж как что-то ,что каждый сам для себя придумывает в голове.

Разве?

Продолжим

Иди в пень. Сто раз тебе отвечал уже. Нормальный режим нужен, а не возня с миллионом костылей. Аудитория есть, режим обещан, разраб - дизайнер охренительных историй.

Его нету. Если отстутсвие антуража вписывается в твоё широкое понятие антуража, то это не значит, что он есть.

Что тип хэй?