Улучшения анимаций ближнего боя

@YotMot, если есть удар, почему нет парирования с контратакой, хочу соулслайк энлистед, тайминги учить

1 лайк

Круто очень нужны анимки ближнего боя как в калл оф дути в игре шутер про ттк 0 сек
Не имитация рабочей деятельности

Потому что ценность жизни бойца у нас маленькая. Пошли в мясной штурм!

1 лайк

А главный босс - Деусления, клинок Портянок.

1 лайк

тут уже сайт научился таблички оружия составлять и 10 лет не нужно было

3 лайка

:astonished: Почему меня не предупредили?

2 лайка

Давно жду, когда кто-то таблички Енлистед Ресурс переделает в удобоваримый вид. Благодарность создателю и успехов в дальнейшей реализации задуманного!

2 лайка

а в игре когда?тема то есть

А типа в игре че када а передай @мистерЖуся

С тобой интересно.
Других то не видно здесь вообще.
Доплачивают за чужие ставки(?) или…

поменяй себе ник а то клоун те ну как сказать не красиво кароче

Это все хорошо. Надеюсь что баг с тем что не всегда удается затыкать штыком нокнутого врага тоже будет пофикшен.

P.S Удар кулаком имба просто.

Это исторично. Катаноподобными по классике бьют, держа двумя руками, сверху вниз

А вот в игре в табличке, допустим, ПП - обязательна инфа о уроне на 300 метров? Разве инфа о уроне на 10, 25, 50, 75, 100 метров не будет более полезной?

поменяй себе ник а то клоун те ну как сказать не красиво кароче

Думаю, что была бы полезнее, конечно.

3 лайка

:crying_cat_face:

Че премы то для япы планируете шутк 9 сделать?
image
у меня все пехотные премы япы, на 2 бр и типо играть вообще не чем
А вот немчура
image
типо фракция по кд по галке дропается кабудто нужны премы не один 3 бр вечно играть

У вас 96% ближний бой видут боты ( эт когда ты в него тра-та-та , а он так не спеша оборачивается и прикладом тебе в лицо ) а ботам пофиг на анимацию :confounded:

зеркала в самолете когда нибудь будут работать , или нет ? Если нет так и скажите .

Приятное добавление.
Horosho