Улучшение японцев

Убрать карты ТО пока их не переработают.

Как бронепоезд.

• За
  • Против
0 проголосовавших
3 лайка

А почему сразу японцев улучшать? Предлагаю все карты убрать, пока не переработают

Согласен ТО карты правда не очень
Сейчас у япов есть Бирма и ДВ так что лучше чтоб убрали

3 лайка

С этим Хейлудзянем по кд я уже скучаю по ТО немного…

3 лайка

По чему конкретно ты скучаешь на ТО?

1. Кончено-зеленая цветовая гамма
  2. Темнота пещер
  3. Водные преграды по поводу и без
  4. Взлет половины летки с авианосца?
1 лайк

1+2+3+4= по тихоокеанскому вайбу :sunglasses:

1 лайк

И снайперов побольше?)

И снайперов
image

4 лайка

Да все нормально с тихим океаном, технике развернуться почти негде, но японцам это наоборот в + ибо у них танки г*вно… Карты ТО, как ни странно, очень хорошо передают бои именно в самой Японии - крутой ландшафт, упор на пехоту…

Ну тут за ТО сетап отстойных карт

Поддерживаю.
Карты ТО - объективно худшие в игре. Некоторые и вовсе неиграбельные для атаки/обороны при схожем скилле команд.
Японцам более чем хватит Бирмы для противостояния с Союзниками (кстати, добавьте новые варианты этой карты, включив туда храмовый комплекс) и Харбина для противостояния с СССР.
Причём игроки за Союзников тоже будут вне себя от счастья после удаления богомерзких карт ТО.

Лучше пусть постепенно перерабатывают, а уберут только Тропу Мунда, а то я и так уже от Маньчжурии устал, что за Советов, что за Япов, уже радуюсь, когда ТО выпадает

2 лайка

Я устал только от Харбинских крыш :laughing:
А сама по себе карта норм визуально и геймплейно.

1 лайк

Но карты-то неплохие, но повторение одного и того же как называется? Скоро уже эту карту наизусть выучу, хочется поиграть больше, чем на 2 картах. Попробовать что ли американский сервак, там амеров почаще давать будут…

Сегодня психанул и полез крысу оттуда выкуривать, а потом оказалось что и боты за мной припёрлись.
Видимо тот тип потом жестко пожалел, что я за ним на крышу залез, я оттуда неслабо повеселился с пулемётами.

То есть никогда. Как бронепоезд :rofl:
Вместо этого они трассировку ещё одну сделают.

Трассерков 3.0. Подписаться.

1 лайк

Думаю, многих такое устроит. Хотя, мне лично жаль навсегда терять карты ТО, хотелось бы их просто чтобы изъяли на переработку.

1 лайк

Я люблю ТО… Мне будет жаль, особенно долину аллигатора…

1 лайк

Против, ТО конечно не самая лучшая компания, но в ней есть та атмосфера Тихого океана, я согласен с тем чтобы полностью его переработать, убрать гавуту, бухту алигатора, вообще все, и добавить значимые карты, по типу Окинава, Иводзима, Филиппинские острова, Марианские острова

1 лайк

Отлюбитесь от ТО. Хорошие веселые атмосферные карты. Стон выброшенного на мель корабля - незабываемо.

Вот голосовалки должны работать. Вот не люблю подрыв бомб, заминусил - но игре пофиг же…

3 лайка