Улучшение вовлечения в игровой процесс: добавить возможность покупки первого дополнительного слота отряда за серебро

Хочу предложить изменение, которое, на мой взгляд, положительно скажется на вовлечённости игроков и мотивации .

Проблема:
Сейчас новички и игроки без доната ограничены базовым набором слотов (3 пехотных + 1 техника). Дополнительные слоты приобретаются только за золото. Это создаёт ощутимый разрыв между платящими и бесплатными игроками, а также снижает желание у новичков развиваться и экспериментировать с разными отрядами.

Конечно, есть 2 бесплатных слота для премиум или ивент техники, но новичок априори новичок: у него нет отрядов из событий, а если и есть, то не факт, что на нации, за которую он играет. Таким образом, эти слоты для него часто остаются - Балластом

Предложение:
Ввести возможность покупки первого дополнительного слота отряда за серебро (или первых двух , как в War Thunder). Остальные слоты, как и раньше, остаются за золото.

в War Thunder:
есть механика покупки слотов экипажа за серебряные львы (первые 2 слота), а последующие — за золотые орлы. Это позволяет новичкам постепенно расширять свои возможности, не вкладывая реальные деньги, и при этом сохраняет ценность премиум-валюты.

можно сделать цену высокой (например, 30К или 50К серебра за первый слот), чтобы это было достижением, а не халявой.

• 30К
  • 50К
  • 100К
0 проголосовавших

Итог:
Добавление первого слота отряда за серебро — это простой и элегантный способ повысить вовлечённость, дать бесплатным игрокам Цель и сделать игру чуть более дружелюбной к новичкам, не ломая при этом монетизацию.

Ваше отношение к Слоту за серебро ?

• Дать первый слот за серебро
  • Нет слот за серебро не нужен
0 проголосовавших
Спойлер

0aef7cb872bdd8c7a23afafedf0a0692

9 лайков

Я бы сделал цену 20к
Это буквально стартовый капитал новичков :grin:

4 лайка

А со старта и не надо все выдавать
Пусть фармит серу

2 лайка

500 000 серебра и 50 золотых монет

3 лайка

Ну тут уже выбор будет у него
Либо слот
Либо нет)

3 лайка

Просто на старте, учитывая что у тебя ничего нет
Они без дела на будущее лежат

Прикольно))

А если уже все куплены, то можно еще один за серебро? :slightly_smiling_face:

4 лайка

Тут думать надо

нужен ли тебе еще один слот ? если у тебя уже 14 или сколько там

image

1 лайк

Нужен конечно! :slightly_smiling_face:

2 лайка

Да можно и два слота. Сколько лет назад это разные люди предлагали.

2 лайка

Я за, но слот должен быть исключительно для пехоты. Иначе новичок-дурачок просто добавит самолёт к танчику или наоборот.

6 лайков

На самом деле, это ведь еще и p2w тема. Метовый бесплатный игрок не может себе технику вообще, танкиста из сз выкурить, партизан взять вместо штурмов/бойцов. Только считаю, что продаваться должен слот ТОЛЬКО для пехотного отряда, чтоб пивасы за 100к серы себе крутки не собирали из танков, а наоборот, к танку брали машинку или пехоту

6 лайков

И чтоб такая возможность была у тех, у кого уже по 10-12 слотов. Я бы себе ещё два докупил с удовольствием, даже если за слот будет 200к серы

2 лайка

Сотку серы поставить в 100к, а за второй 250к как защиту от дураков.

1 лайк

Тогда уж лучше два слота первый под пехоту за 50-100к и второй универсальный за 200-300к. И чтоб те кто с 10-12 слотами тоже могли купить…

3 лайка

Мне голоду за слоты вернут ?)

5 лайков

Почему же и нет? Пусть учится играть, а если не научится, то его в чате научат с пристрастием))

Это так не работает.

К сожалению, да, соглашусь, что разраб ленив и хочет только денег без какой-либо большой инициативы со своей стороны

1 лайк