Улучшение по оформлению ивентов

вы смотрите на эту картинку. Чего вам не хватает?
правильно таймера до завершения конкретно этого этапа, при этом у нас есть АЖ 2 ШТУКИ показывающих дату окончания ивента числено и таймер делающий тоже самое , вопрос - зачем?
считаю нужным добавить таймер до завершения каждого задания, вот я 2 дня не заходил в игру, и как я должен понять, мне стоит начинать проходить этот этап , чтобы допройти его завтра после 16:00, или уже скипнуть и завтра пройти следующий. тем более, что у вас уже есть ивент, где у вас таймер показывает время до завершения каждого этапа задний
возможность докупить пропущенные и частично выполненные этапы позже за золото, сделать как в другой игре про пехоту от улиток war thunder , там можно докупать пропущенные этапы события за золото ( только если будете добавлять, не делайте как там, когда цена 80% заполнения шкалы прогресса не меняется, оставьте её изменение пропорциональным заполнению шкалы прогресса )

• За добавление таймера
  • За добавление докупа этапов
  • За добавление обоих вариантов
  • Против
0 проголосовавших
5 лайков

еще можно убрать этапы и прогрессы или оставить что-то одно, зачем так усложнять, сделайте 1/2/3/4 и т.д. из 15, какой еще прогресс и с чем его едят, еще заполнить пустые дни хоть скинами на сабли

4 лайка

Ставь галочку сделать опрос публичным

Отличная идея!