Улучшение отрядов "Героев"

Речь идёт о отрядах, что были в зомби ивенте с зонами и последнем зомби ивенте в Рейхстаге.
Суть в том, что “герои” обладают конечно уникальными характеристиками. Конечно они выглядят скорее шуточными, но все-же. Но воистину с уникальными способностями обладают лишь двое: Это японский бронебойщик с доспехами самураю, которые дают резист кирас (хотя такой-же резист имеют прем мотоциклисты) и немецкий инженер, который способен брать пулемёт, что делает его крайне полезным на любом БРе, даже на первом, ведь он может строить крупнокалиберный пулемёт, что хорошо работает против картонных танков 1 БРа (Ну кроме Т-70)
Все остальные это просто обычные бойцы с другими статами.
Речь об этих двоих выделенных

Поэтому вот мои варианты, как сделать их хоть отчасти уникальными:

Начну с деда за СССР из отряда Ярославец.
Фактически из-за роли штурмовика для него что-то полезное трудно придумать. Но тут учитывая, что Ярославец это фактический был партизанским отрядом, но у нас он таковым не является я предлагаю дать деду уникальный партизанский рюкзак, который добавляет максимальный боезапас как для первого и второго оружия солдата, но и для подбираемого оружия. Но вы тогда зададитесь вопросам: а чем он тогда будет отличаться от обычных партизан, кроме отсутствия способности ходить по серым зонам? А тем, что из-за своего класса Штурмовика тот сможет брать штурмовые винтовки в отличие от партизан (да у немцев уже есть партизаны с ШВ, но они премиумные).

Теперь американская шоколадка. И тут я сам ХЗ чё дать, ведь он медик, а значит слот второго оружия и рюкзака уже заняты. Тут я вижу только один вариант: дать ему все рюкзаки, то есть он будет медиком, но с полным боезапасом, с тремя гранатами и с четырьмя аптечками.

Нормальная идея для уникальной способности для деда?
  • Да
  • Нет
0 проголосовавших
Нормальная идея для уникальной способности для американской шоколадки?
  • Да
  • Нет
0 проголосовавших

Можете и свои варианты добавить в комментариях, какие способности им дать, но пожалуйста с опросом

3 лайка

Вот бы им еще адекватные статы дали.

2 лайка

Перекрасить в белый , дать молоток и отправить строить точку сбора

Сам придумал? Значка защиты у его шмота нет.

Вот только он даже необходимые для пулемётов перки на отдачу взять не может.

Короче, странный повод для угнетения, все эти клоунские отряды одинако бесполезны.

1 лайк

Ну не знаю, я с ним много набегал на 2 БРе с Лахти и отдача была норм. Да и так у немцев инженер с автоматическим оружием пока у других обычные бойцы со странными статами

1 лайк

Я сам как раз сейчас бегаю с этим немецким отрядом инжей , ему кроме лахти и ничего дать , когда максимум можешь тока 2 перка на вертикалку поставить, ну типо лахти без перков можно контролить , а про другие пулемёты уже тяжко будет

Разрешить им менять форму на стандартную

1 лайк

Формы уних самы топ особенно у немцов, нет ничего круче чем бегущий немец по зимней карте без рукава в противагазе , это так мемно выглядит

К слову
У медика уникальная сумка для аптечек
Как у прем отряда медиков
Что отражено и внешнее
Вообще внешка этого медика должна пойти всем американским…

Я бы дал возможность вытаскивать их и брать в другие отряды
Впрочем… Пошел я нафиг)

Я бы ещё улучшил их , дав всем “бонус кирас”. :smirk:

Впрочем… Ничего нового)

1 лайк

Впрочем… Покурим

Впрочем… Выпьем.

1 лайк