На момент второй половины 2к26 года существует куча проблем который в разной степени мешают играть и познавать игру.Например карточки оружия:

А теперь по подробнее:

Вот графа которая должна давать ответ на вопрос на каком расстояние урон у оружие,шотит ли оно в перк живучесть или нет.
Но мы видим что табличка снижения урона сделана тем кто в игру не играет,а он не знает что перестрелки дальше 100 редкость.
Я предлагаю 2 вариант решения: просто сделать табличку от 10 до 50,добавить столбик “ваншот” и урон на 100 метрах. Типо вот так:
| М | 10 м | 20м | 22м(Ваншот) | 30м | 40м | 50м | 100м |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 13,9 | 13,6 | 13,5 | 13,3 | 12,9 | 12,5 | 8,4 |
(я наугад цифры писал,не суть)
Столбик с ваншотом должен быть всегда помечен или отделен.
Я хотел предложить вариант 2 с графиком где игрок может водить мышкой по линии и видить значение(урон\метр),но будем честны этого никогда не будет.
- За
- Против
Перезарядка:
![]()
В игре есть разные виды перезарядок,я бы хотел что бы в карточке показывались все виды(например не полная где запихал 1 пачку из двух,тактическая и т.д.)
- За
- Против
Отдача:

Есть просто вертикалка\горизонаталка ,а есть еще множитель(как я понял) “контроль отдачи”.
Добавьте снизу галку “показать с контролем” ,где будут показывать значение отдачи после применения множителя контроль отдачи.
- За
- Против
В игре нельзя посмотреть топовые статы если оружие " непрокаченно",предлагаю дать галку при нажатие которой будут показывать топовые статы.
- За
- Против
Это все надо что бы не лесть каждый раз в дата майны и смотреть статы.Я думаю не надо голосование что бы вы приубрались в некоторых карточках с неправильными статами (мандрагона 10) и написали там истинные.Так же как и добавить больше информации для карточек винтовочных гранатометом,пт,взрывчатки и т.д.