Было много тем по улучшению мотоциклистов. Напишу базовые вещи, которые необходимо сделать, чтобы класс стал интересным для игроков.
Касается отрядов мотоциклов для всех стран.
Заменить существующий перк выносливость, на перк живучесть + возможность дополнительно взять живучесть.
Выдать уникальные бронежелеты и шлемы только для мотоциклистов с резистом к урону +20% для всех стран.
Сделать у мотоцикла бронещитки, отлетающие после 1-3 попаданий.
Снимать оружие с мотоцикла.
Переработать физику мотоцикла. Сейчас когда он поворачивает, как будто скользит под углом. А также прыгает и подлетает от любого мусора словно вес мотоцикла с экипажем всего 50 кг.
а то что у ПРЕМ отрядов нельзя менять на других бойцов, это ещё один огромный минус в сторону ПРЕМ отрядов. действительно специфическое отношение к донатерам. замена на бронебойщика, радиста или инженера точно необходима.
Или как альтернатива сделать сам класс “мотоциклист” бронебойщиком с автоматикой
Тогда будет смысл оставлять этого бойца в прокачиваемом отряде вместо обычного бронебойщика, и прем/ивент отряды будут не так ущербны при внезапной встрече с техникой.
выше предложил сделать из них “джаггернаутов” путём сложения 2-х перков живучесть + живучесть и уникального, только для них бронежелета. будут 3, зато сильных.
Опять же, этот класс настолько бесполезный, что спокойно выкидывается из профильного отряда))
Поэтому я считаю что мотоциклиста нужно сделать бронебойщиком с пп
Без радиста еще жить можно, а бронебойщик и инженер выглядят как необходимость (Строить точки и контрить танки, которые могут выбивать твою команду десятками за каждый выстрел)
Я считаю, что хорошо, но не хватает. Уже предлагал, что нужно добавить мотоциклистам в принципе открытый 2ой слот. То есть чтобы туда можно было впихнуть радио (с сохранением слота под сумку), молоток, огнемет, миномет.
Сбалансировать можно тем, что хотя мотоциклисты могут брать пп им можно срезать относительно остальных специалистов БК на оружии и количество стройматериалов